Страница 74 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 313 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 1379 |
BySiNkA писал(а): Мне кажется что Тася Амура будет появляться только не со своего ника, а зарегестрируется по-новому. У нас отработанная система слижения! (от слова слизывать чужие фотки):))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha писал(а): чо, по сколь скидываемся? Да всё что есть, не будем жадничать ![]() Katika, а фейерверк?!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Fuck-тически твоя писал(а): Katika, а фейерверк?!! ![]() Точно! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
И сладкий стол!
![]() Без спиртного, т.к. я не пью ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Теперь сладкого хочу..
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Katika писал(а): Теперь сладкого хочу.. Ты не одна такая!!! Мне из-за этой картинки теперь про переломы не читается! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Fuck-тически твоя писал(а): Ты не одна такая!!! Мне из-за этой картинки теперь про переломы не читается! ![]() "Открытый перелом шоколадки сначала обрабатывается губами, а потом желудком..." ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Katika, а главное обработка должна проводится в экстренном режиме, иначе возникает угроза потери большого количества жедудочного сока!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Fuck-тически твоя писал(а): Katika, а главное обработка должна проводится в экстренном режиме, иначе возникает угроза потери большого количества жедудочного сока! Ага..) Либо угроза потери самой шоколадки..) Я отберу! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Сомневаюсь, что у тебя получится вырвать из моих рук эту сладость!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
У меня всё получится, если ради шоколадки))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 74 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1