Страница 62 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 90 След.
LEONA |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Приветик всем. Меня зовут Надя. Я из Воронежской области. Форум нашла в Яндексе. Так плохо была (да и сейчас есть), что захотелось с кем-то поделиться, поговорить. С подругами лично вживую как-то не очень хотелось (да и вообще я из тех, кто все держит в себе). Решила впервые в жизни посетить какой-нибудь форум. Набрала в Яндексе "форум для девушек" и из всего списка больше всего понравился этот. Зашла, зарегистрировалась и не пожалела. Отличный форум. Спасибо создателям и модераторам. Все таки мы девушки понимаем, что иногда очень важно с кем-то поговорить и спросить совета. И не всегда кто-то есть рядом, и не всегда хочется говорить с тем кто рядом. В общем рада знакомству!!! "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Ф. Ницше
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Надя, привет)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Лежу болею воть,решила с девчонками поболтать,пока мои все на югах,нашла в поиске этот милый форум) Так что будем знакомы!)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Привет, я Карина) я из Украины) Специально искала какие-нибудь форумы в поиске, этот был первый, проверила, решила зарегистрироваться)
|
Вернуться к началу | |
Танюша0507 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
приветики девченки !я из нижнего новгорода !мне 20 лет ,замужем !скоро собираюсь ехать в москву или питер !еще не решили !!!муж по работе а я с ним !будем знакомы !
|
Вернуться к началу | |
Танюша0507 |
вот моя фотка
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Наконец то и я смогла фотку выложить)
Вложение: ФоТоЧкА0899.jpg
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
А это я в мае,на дне рождения)
Вложение: Фото0396.jpg
|
Вернуться к началу | |
Танюша0507 |
я в контакте добавляйтесь !http://vkontakte.ru/id20338399
|
Вернуться к началу | |
Oksanchik |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Всем приветик! Очень приятно познакомиться, меня зовут Оксана, мне 20 лет, я живу в городе Донецке (Украина).
А это я :) ![]() Если ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.
|
Вернуться к началу | |
Dilet |
Капризуля Сообщения: 35 |
Привет, для каждого! я тут первый раз, моё имя Дилетта- очень странно для этого сайта,я думаю, мне 18 скоро будет , я из Франции, буду рада общаться, практиковать язык :) спасибо,для каждого:))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 62 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4