Страница 6 из 9 [ Сообщений: 87 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: На пути к идеалу. |
V.I.P Сообщения: 1338 |
brokeit, Цитата: девушка тут мне про какую-то иронию говорила и доказывала, что она ни на чем не зацикливается, что для нее важен и вид и внутренний мир, совершенно не замечая, что я в своем первом сообщении и написала "НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ЗАТРОНУЛ ТЕМУ ВНУТРЕННЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ" начнем с того, что я никому и ничто не доказывала. Цитата: Natalek, лалала, наконец кто-то сказал про душевный покой и уравновешенность) Natalek писал(а): но почему то совсем не поняла твоей иронии И не нужно вырывать из контекста! На твое первое сообщение в мой адрес я ответила иначе. И я никак не пойму, зачем 10 раз переписывать одно и то же и лепить из мухи слона?brokeit, успокойся ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
brokeit,не смотрела такой фильм.Сейчас прочитала его краткое содержание. 3аинтересовал.Надо будет посмотреть.Тем более Джулия Робертс нравится)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Малышка Сообщения: 29 |
Девчат, не ругайтесь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Ksene4ka1811 писал(а): Делаю маски различные для роста волос, кому интересно могу рассказать какие именно) Я сейчас тоже этим озадачена)Надеюсь к лету отрастить, а то тоже каре мне всё испортило(хоть и смотрелось хорошо)) Подскажи пожалуйста,какие масочки делаешь? Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Присоединяюсь.
![]() Посоветуйте еще какие-нибудь интересные книги. А то мне даже последнее время с собой как-то не уютно стало... Каждую неделю буду писать о своих продвижениях... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Молодца [Лапо4ка]!!! Вот и интересы появятся у тебя. Если есть возможость,походи в тренажерный зал. Как раз и круг общения расширешь. Еще можно пойти в туристический клуб тебе. Конечно если тебя это интересует и есть такая возможность. А так было бы неплохо. И физическая активность будет,и общение, и поездить по интересными красивым местам можно. Единственное,не закрывайся в себе и в четырех стенах! Кулинария это здорово. Но пытайся найти еще какие-то внедомашние интересы. Этот совет немножко относится к твоей предыдущей темке)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
[Лапо4ка], на мой взгляд духовный рост как раз отличное начало для внешних изменений. Я как раз начала проходить курс по книге Джулии Кемерон "Путь художника".Очень полезная книга,охватывающая все аспекты нашей жизни,так что будет следить за твоими улучшениями)) Правда мне не хватает сообщников в этом увлекательном деле. Хочется же всё обсудить, рассказать,а моё окружение до этой книги пока не добралось)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
А можно мне дать рецепты масочек для волос, а то у меня с детства волосы очень тонкие и объем совсем не держат.
![]() "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
На самом деле, как я поняла, самые лучшие маски, это сделанные своими руками=) Причем как для волос, так и для лица)
Ну первое что я делала это покупала репейное масло для волос с настойкой красного перца, ну или с зародышами пшеницы, разные они есть и втирала его в кожу головы, укутывала голову целлофаном, одевала шапочку и ходила так около часа. Кстати масло нужно разогреть на водяной бане, ну или в микроволновке. Тогда кожа головы лучше его воспринимает. Также делала такую маску: точные пропорции не скажу так как делала все на глаз=) 1 желток, мед, глина(белая, голубая, зеленая - любая из них), репейное масло. Лучше предварительно в чашечке разогреть мед с маслом и потом уже добавлять туда желток и глину, по консистенции должна получиться как сметана, если густовато можно добавить горячей водички. Нанесение такое же) главное, чтобы голова была в тепле. Можно так ходить 1-1,5. Ну и сейчас делаю еще вот такую маску, но сразу предупреждаю, не для слабонервных))) 1 желток, 1 ст. ложка репейного масла, 2 ст. ложки горчичного порошка, 2 ч. л. сахара, горячая вода. Эта маска очень жгет, кожа головы просто горит! За счет этого пробуждаются волосяные луковицы, волосы растут активнее и становятся гуще. Так же в тепло, держать не менее 15 мин., но и не более 1 часа. Кому не жгет, можно добавить больше сахара, если и это не поможет, значит горчица просрочена. Сегодня еще купила шампунь в аптеке из серии "Золотой шелк", говорят очень хороший, он тоже как активатор роста. Но еще пока не попробовала) завтра помою голову отпишусь. Ну вот вроде все расписала=)
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Ах да, забыла еще сказать, вместо репейного можно также использовать касторовое масло
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А мне вот "Золотой шелк" не подошел,хотя и был для сухих волос. У меня сухие тонкие волосы,пожалуй это главная моя проблема,быстро пересыхают,начинают ломаться и сечься. А от "Золотого шелка" волосы вообще были как мочалка,2 раз помыла и бросила. Но это каждому индевидуально. А я в маску с репейным маслом,желтком и медом,вместо горчицы добавляю столовую ложку перцовой настойки,или коньяка. Тоже очень помогает для роста и меньше жжет,чем горчица. Делала такую маску регулярно 4 месяца,волосы отрасли на 7 см за это время,и новые очень быстро выросли.А до этого выпало их много. Еще в такие маски добавляю жидкий витамин А и Е. Для сухих волос вообще полезно за полчаса-час до мытья на концы наносить витамин Е,чтобы сухие концы не пересушивались еще больше шампунем во время мытья,так как каким бы не был шампунь,все равно он концы будет сушить. Иногда так и делаю. Еще хочу попробовать заваривать крапиву и полоскать отваром волосы. Говорят она хорошо укрепляет и смягчает волосы. Как попробую,напишу)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 87 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9