Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 130 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Изменила мужу |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha, пардоньте ) я думала в меня тапок, а оно вона как ) Извиняюсь! Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Mandarinka, спасибо вам...
я миллион раз уже представляла, что будет со мной, если узнаю о нем такое...становилось больно ((( решила для себя, что прощу его, если что то случится... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Galaktiosha, я не могу рассказть...даже подумать об этом страшно...
главное, для себя я решила, что больше мне такое не нужно когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
крокодил Гена |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
и ничего страшного...это жизнь...
|
Вернуться к началу | |
крокодил Гена |
а то можно подумать муж - святой)))
|
Вернуться к началу | |
крокодил Гена |
иногда надо изменить что-бы почувствовать что муж-незаменим)))
|
Вернуться к началу | |
_НеБо[_На_]ЛаДоНи_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Ненавижу это!! Например моя тетя изменяет с другом ее мужа, это ужас!! Не изменяй, рано или поздно об этом узнает муж..((
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Если все было так как рассказала, он не узнает если сама не скажешь.
Совесть можешь заглушить - убедив себя, что в эти дни он то же "гульнул". А вообще такие как ты ламают парней, из за вас мы становимся циниками и начинаем спать для галочки и кол-ва, особенно если такая ерунда происходит, когда парень был в армии. Хочеться тебя обозвать грубо ".....". Ну да ладно, видимо ты не до конца соответствуешь этому слову и совесть вроде есть, не было бы, не писала бы сюда. Забудь - все делают ошибки и надейся что муж не такой как ты... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Olessja |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Neko, Ты просто не нагулялась)и понятное дело сорвалась,красивый парень,а ты в лагере совсем одна,так что понятная ситуация.постарайся забыть его,разнообразьте сексуальную жизнь с мужем.Я бы не советовала расказывать мужу,по крайней мере пока что точно не стоит!
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Alexander, Обзывайтесь - переживу... понимаю, что заслужила.
Мысль, что он "гульнул", даже не может придти мне в голову - он святой по сравнению со мной...я у него вообще первая...в то время как я веселилась, он для нас квартиру покупал и ремонт в ней делал, да и к нашей свадьбе всё подготавливал... А насчет ломки парней...ну да, думаю если мой муженек всё узнает, то он "сломается" А вот этого спортсмена кто то до меня и сломал ![]() когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Olessja, И никогда не расскажу...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 13 |
[ Сообщений: 130 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1