Страница 11 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: А сколько было до вас? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Малышня, ясно. Я знаю одну его бывшую, которая всячески к моему подкатывала, мол вернуть бы старое и т.д. И как только мы ссорились она такая вся хорошая перед ним появлялась. Он меня этим шантажировал, мол могу уйти, но она мне неинтересна. В обещм нервишки потрепали оба мне. Я бы таким девочкам-умничкам мозги бы лучше поправила бы, а то чью ту пару рушить и нервы трепать его девушке - как минимум смахивает на наглую с*ку Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
У моего бывшего(настоящего пока еще нет) было 6,но особо долгих отношений не было ни с кем. Ревновала лишь к одной, его первой,самой глубокой и безответной любви. Интимных отношений с этой девушкок у него не было. Но духовно он был очень сильно к ней привязан и буквально боготворил ее,по его рассказам.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
becky_sharp |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Для меня этот пунктик не имеет никакого значения. Он говорил, что до меня было 12. А сколько на самом деле - мне все равно))
|
Вернуться к началу | |
Лилечка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А у меня вот вообще непонятка... сначала говорил якобы я первая у него, что до меня никого не было... а спустя год другую версию говорит.. рассказывает мне что когда в первые попробовал то даж петь хотелось.. и что говорит перед сверстниками гордо ходил что вооот все на картинки смотрят а я реальную девушку... и как мне быть???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Друг у друга первые :)
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Лилечка писал(а): и как мне быть??? так он сказал, что петь не от тебя хотелось?) да никак, обманули тебя годичной давности, а теперь вот правду сказали наконец. Можешь улыбчиво-лукаво на него посмотреть и сказать: "Ох ты какой!" и всё, забыть, не нужно из этого ничего раздувать. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Я даже не знаю и знать в принципе не хочу.
Мне погоды точно не сделает. Явно знаю (хотя он не говорил, но я уверена), что не одна, не две и не три. Иногда накатывает ревность, но потом как-то утихает, потому что глупо ревновать к прошлому
|
Вернуться к началу | |
Sokolova_Maria |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Karamel_k писал(а): Я даже не знаю и знать в принципе не хочу. Согласна... меньше знаешь крепче спишь) Мне вообще не важно сколько там у него было... Плевать я хотела на черные полосы жизни… будем белить…
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Много было,а в итоге-то он со мной))Так что какая разница!!
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
latisha |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а я не знаю, но очень хочется узнать... как это сделать?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
latisha писал(а): как это сделать? что, вообще никаких вариантов на ум не приходит? Например, спросить у него?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6