Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Дебильные соседи |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
...Крики, угрозы, пакости, вечные склоки и ненависть. Жгучая ненависть...
Пресловутые коммуналки. Соседи гадят друг дружке, воруют еду, портят имущество. У людей сдают нервы. Терпеть нет никаких сил, а съехать в другое место- нет средств. Бить морду нельзя - "посодют" ![]() В полицию обращаться... Давайте даже не будем рассматривать, пожалуйста, этот ни к чему не приводящий вариант. Разговаривать - бесполезно, у таких людей вообще иммунитет на все, касаемое разборок и попыток расставить все на свои места. Лучше давайте вместе придумаем, что делать с такими квартиробратьями и квартиросестрами! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Дебильные соседи |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Galaktiosha писал(а): что делать с такими квартиробратьями и квартиросестрами! НИ-ЧЕ-ГО. Ты никак не наладишь с ними отношения, обычно в коммуналках еще то быдло живет, и разговаривать бесполезно, морду бить - тоже. Только терпеть или съезжать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Слава богу я не живу в коммуналке, но ужасов понаслушалась-)
Люди разные мелкие пакости друг другу делают , типа "обмазать ручку говном") По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Albina |
Малышка Сообщения: 25 |
А мне повезло с соседями, никто не шумит, не скандалит и не слушает громкую музыку в позднее время, это, конечно, здорово! Пусть мои соседи остаются такими всегда.))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Я вот "музыку для соседей" скачала. Там звуки ремонта, топот каблуков, вой собаки и какой то взрыв.... Красотааа
![]() Хорошо хоть не в коммуналке живем, но все равно соседка противная у нас. Уже год ремонт делает. А доски, дверные косяки и всякий хлам выбрасывает прямо из окна! Мы на первом этаже живем и у нас под окнами деревца сирени посажены, сажал покойный дедушка моего мужа. И эта звезда прямо на деревья кидает! Потом, когда набирается могучая куча - она оттаскивает это добро на свалку. Говорить с ней бесполезно: делает морду тяпкой и проходит мимо молчком. Препротивная бабка! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Просто засунь свою гордость глубоко подальше и по дороге на работу/учебу пожелай им удачного дня с улыбкой. Счастье всегда возвращается, знаю на личном опыте!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У нас коридор общий.
Улыбка для таких людей ничего не значит. Они же живут скандалами! Я тоже улыбалась соседке, вежливо, учтиво разговаривала. Так ей это и не понравилось,она придралась, что у нас коврик не так лежит, как она привыкла, что она здесь прописана, а мы никто (снимаем). Не здороваемся. И она уже всему миру рассказала какие мы плохие. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Morokko,
styusha писал(а): Улыбка для таких людей ничего не значит. запомни эти золотые слова! ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Galaktiosha,
Цитата: прокачиваю музыкой Ты прямо, террарист музыкальный ![]() Бедные соседи ![]() ![]() ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Не, я хорошая-)
А они гамно! -) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0