Модератор: Galaktiosha
Страница 56 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 114 След.
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
привет, девчонки! я проводила своего 4 дня назад, а уже очень скучаю по нему((( [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
21-vikulya-21
девочки, милые, подскажите когда им там можно будет позвонить домой и как часто? [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
21-vikulya-21 писал(а): 21-vikulya-21 Там очень много разных факторов - в некоторых частях в принципе сотовых не разрешают, но закрывают глаза на присутствие у старослужащих (дедов). В некоторых частях отбирают сотовые на время КМБ(курс молодого бойца), диться порядка 3-6месяцев. У меня товаришь служил так вообще сутками в контакте сидел и бизнесом занимался по телефону сотовому, вообще без каких либо проблем и конфликтов (может приплачивал кому х.з). Подскажу лазейку не большую - писать письма ни кто и ни когда не запретит ;), даже личное время выделяют на это. Так что если будет желание у вашего МЧ он по нескольку строк будет писать хоть каждый день, если у него проблема с конвертами отправьте ему бандеролью штук 50. И еще вы главно отвечайте сами не забывайте) и все будет хорошо. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
21-vikulya-21, Первое время звонил очень редко и смс писал не часто))) Щас уже совсем расслабился) звонит каждый вечер после отбоя...пишет смс и сидит в инете)
Но вообще как я поняла все зависит от части...там в некоторых вообще расслабон)) хоть сутками болтай по телефону))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21 Понимаю!
kosha_vanina спасибо, правда спасибо! я знаю будет очень тяжело, и эти месяцы до его отъезда пролетят незаметно....жаль, так не хочется отпускать его...опять столько депрессии навалится на меня... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
kosha_vanina |
Sue_love, Давай переставай;) Все будет хорошо)))
Надо настраивать себя на лучшее))))Он там научится тебя ценить,поймет как ты ему дорога))Разлука тоже полезна для отношений)))) И представь как он будет счастлив когда ты дождешься))))) И кстати там станет настоящим Мужчиной))Вот) Ты ему сейчас показывай как ты его любишь)) Говори о том что будешь ждать))))) Не деприсуй)))у нас у всех все получится;) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сейчас у военкомата новая фишка - вместо 300 человек, им за призыв нужно набрать 150 человек. Так что теперь, наверное, они не будут так рьяно "гребсти" кого не попадя.
Видимо у Любимого Государства включился мозг, наконец-то. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Alexander |
Galaktiosha писал(а): Сейчас у военкомата новая фишка - вместо 300 человек, им за призыв нужно набрать 150 человек. Так что теперь, наверное, они не будут так рьяно "гребсти" кого не попадя. Видимо у Любимого Государства включился мозг, наконец-то. Промо акция, "черный" пиар, "замануха", не больше... Чтоб народ расслабился. На тебе сработало=( - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Alexander писал(а): На тебе сработало=( не поняла, на мне? Да нет в общем-то, на мне не сработало ![]() Видите ли, Alexander, мой муж уже получил военный билет. И меня проблема призыва не касается в принципе. А узнали мы об этой "заманухе" от самого военкомата, когда тот любезно предоставлял военный билетик, попутно пожаловавшись на то, что призыв отныне будет мал.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
kosha_vanina |
Чет прям как то все затихли)))
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Galaktiosha писал(а): не поняла, на мне? Да нет в общем-то, на мне не сработало Это я так=) Galaktiosha писал(а): А узнали мы об этой "заманухе" от самого военкомата, когда тот любезно предоставлял военный билетик, попутно пожаловавшись на то, что призыв отныне будет мал.. То что призыв будет мал - это фигня. А вот не добор - это совсем другое дело. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 56 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0