Страница 24 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
DirtyMonk писал(а): И тогда они поймут, что дети приносят боль и прекратят их плодить. Слов нет... summer
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Vлюбленная, моральный урод. Очередной всетрахатель всея России.
DirtyMonk, а чем же тогда аборт отличается от убийства? Тем что такие же дЭбилы-мужики сидят в правительстве и плод не считают человеком? Пусть даже и будущим. Мне тебя искренне жаль. Ни ума, ни сочувствия, никакого будущего ) врядли ты кому то нужен будешь с такой точкой зрения))) нехер тебе делать на бабском форуме, загрызут заживо. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
DirtyMonk, мне жаль тебя)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Дамы, что вы пытаетесь доказать вообще? А главное - зачем?
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
DirtyMonk писал(а): А что? И так полно рожают, недавно 7-миллиардный ребёнок родился. Ещё несколько десятков лет и планете грозит перенаселение. Ага, кому-то перенаселение, а в какой-то стране делают все, чтобы увеличить население страны. Какакя же страна могла быть? А? Подсказать или сам догадаешься? brokeit писал(а): Дамы, что вы пытаетесь доказать вообще? А главное - зачем? brokeit, уже просто сдержатся не можем. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
DirtyMonk писал(а): Очень много букв, не осилю. Оно и видно, что читаешь то с трудом, раз тебе -1 годик ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
stockvest |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Девушки, это всего лишь тролль не надо с ними общаться. Сразу пишите сюда Сообщения о нарушениях будем удалять.
Не кормите тролля, сам помрет!
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
DirtyMonk писал(а): Mandarinka, ну так есть запланированные дети, а есть незапланированные. Вот понарожают они сейчас детей, а потом будут думать, как дальше жить, на что их кормить и т.д. Да ты что, да я уверена что мы сейчас живем лучше чем ты. И счастливы! А это главное в жизни. И знаешь, хотим второго. Все у нас отлично еще успеваем гулять и отдыхать) так что акстись
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
DirtyMonk писал(а): Vлюбленная писал(а): Раз убил ляльку, и нечего проблемы нет. Убийство уже родившегося ребёнка - преступление, а аборт - нет. Фактически ребёнка ещё не существует, он ещё не сформировался. Это не убийство. да,и длянезнающих У ребенка начинает биться сердечкочерез три недели после зачатия...в через 3 меясца он слышит маму, и голос папы...да и в обще куча нюансов.Аборт после 20 недель,то есть 3х месяцев считается преступлением его делаь нельзя!
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
DirtyMonk писал(а): Mandarinka писал(а): чем же тогда аборт отличается от убийства? Тем что такие же дЭбилы-мужики сидят в правительстве и плод не считают человеком? Да, именно этим. Vлюбленная писал(а): DirtyMonk, не поленитесь почитать, думаю вам полезно будет. Хотя, сомневаюсь, что это вам все равно вправит мозги. Очень много букв, не осилю. Ну и дурак же ты...мне тебя жаль.У таких как ты и не бывает детей, им лишь бы сьськи и письки чтобы трахать ну как мясо.Так ты в этом деле сам мясо,с тобой врятли захотят серьезно, =))ахаха
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
и еще, девча давайте его нахрен сдадим, напишем все о нарушениях, пусть его заспамят.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9