Страница 63 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90 След.
Dilet |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
Капризуля Сообщения: 35 |
Привет, для каждого! я тут первый раз, моё имя Дилетта- очень странно для этого сайта,я думаю, мне 18 скоро будет , я из Франции, буду рада общаться, практиковать язык :) спасибо,для каждого:))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Karamel_k, Танюша0507, ЧеЛОвеЧЕк, Oksanchik, девочки привет, добро пожаловать к нам!)
Dilet, ух ты, как здорово! Теперь у нас есть настоящая француженка! Добро пожаловать!) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dilet |
ахах,я ,вообще то, не француженка,я из Швейцарии,но родители из Италии :) сложно объяснять:) я 3 год учу русский язык:)
|
Вернуться к началу | |
Dilet |
буду рада новым знакомству, и общению
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Всем доброго времени суток. Долго думала, сомневалась и наконец решилась вступить в ваши стройные ряды.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Динара |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет Всем! Меня зовут Дина! Я из Москвы! Мне 25 лет. Я жена мама. Нашла Ваш сайт в поисковике! Из-за всех сайтов Ваш мне больше понравился! Надеюсь найти здесь подруг!
|
Вернуться к началу | |
Килька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Всем приветик) Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, Живу я в Московской области)в 25 км от Москвы. Форум нашла в поисковике, кому не хватает общения пишите)
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Всем приветик!=) Я вчера поссорилась со своим МЧ. Дело в том, что он постоянно зависает в онлайн играх. Вот на этом фоне и произошла ссора. Сегодня я пришла на работу, немного подумав, решила, что нужно зарегистрироваться на каком-нибудь форуме для девушек. Собственно, так и ввела в поисковой строке, мой взор сразу пал на этот сайт... Вот и всё - теперь я с вами!!!=))) немного поделившись здесь, почитав темы, я поняла, что вчера поступила глупо!=))) Спасибо вам всем!!! Спасибо большое создателям этого форума!!!!!!!!Я счастлива!!!=)Сегодня вечером состоится разговор у нас с МЧ, как только я вернусь с работы!=) Надеюсь, что все будет хорошо!!! Хотя, в принципе, подготавливаю себя по-тихоньку ко всему!
Что-то записалась я! Сама из Кемерово (Сибирь, Кузбасс, если быть точнее=)), мне 22 года. Очень рада новым знакомствам! Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Привет! Меня зовут Кристина, мне 24 года. Рада познакомиться со всеми :) Нашла форум в поисковике, показался очень приятным - хочу общаться!
|
Вернуться к началу | |
Валёк |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
привет леди!)
|
Вернуться к началу | |
belka567 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
привет)
мне 19,я из города Оренбурга) ввела в поисковике "Форумы для девушек",нужна была моральная поддержка) думаю,подружусь тут с жителями форума)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 63 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1