Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
mega-killer11, тут, между прочим, никто не "ржал" над недостатками, а просто высказывали свое мнение. "Ржаньё" и свое мнение, разные вещи! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Verusik |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я вообще последнее время часто встречаю ребят молодых и уже с животом. Один признался, что ничего сделать не может, худеет а не худеется.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Если прям жирный,то конечно это "фу"и антипатия может быть еще какая. но высказывать это все ему необязательно. Да конечно,так надо, но мало кто сейчас так делает,верно? Другое дело,если парень не дрыщ.Есть за что подержаться, не одни кости. Мой крепкий такой,обожаю его тело
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
И мне нравилось пузико у моего бывшего))) Хотя самому ему не очень. Пытался убрать,но получалось как-то средне. Он сбитый сам по себе,животик не большой,так что его это не портит. Я вообще не люблю худых)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Фея |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
оленька писал(а): Почитала тут вашу писанину и аж противно стало! Как можно быть такими жестокими и в лицо высказывать человеку о его недостатках. Можно подумать вы идеальные и у вас нет недостатков внешности. А сказав человеку что он толстый, вы только лишний раз подталкиваете его к депрессии или к комплексам! Да,он жирный, но это его личные проблемы,вам то какое дело. Не нравиться,не смотри! На вкус и цвет как говорят... А вы решили тут еще и похвастаться как вы с каких людей насмехаетесь? полностью согласна. аж противно было читать
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Автор этой темы наверное не знала,что у людей бывает такое заболевание как обмен веществ,причем бывает с детства. И бедные люди ни в чем здесь не виноваты. Лечение зачастую ни к чему не приводит. Спортзал и диета тоже. Так что тому мальчику только посочувствовать можно. Так как сомневаюсь,что эта полнота у него из-за недостатка физ.нагрузок или переедания. Автор же просто недостаточно владеющая манерами воспитания девушка. Другое дело,когда здоровые парни вместо того,чтобы пойти прогуляться лишний раз,сидят возле компьютера,или с друзьями и пьют пиво.И отращивают животики. Вот это печально конечно. Но не смертельно)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Точнее имела в виду заболевание - нарушение обмена веществ.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
malygos |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Напишу в этой теме свое мнение и я.
как человек массой 117 кг и ростом 197 могу сказать, что пузо мне еще никогда не мешало. все равно в итоге играют роль такие факторы, как личность человека, его характер и т.д. все вернется в хаос
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Серьезно, тема, высказавшиеся на которую люди, кажутся мне бескультурными совершенно. Можно посмеяться над девушками, которые при своих обвисших боках и животе в 6 слоев надевают джинсы, утягивающие все это так, что все это через край провисает или футболки, явно взятые из гардероба младшей сестры опять-таки с целью все "подпоясать", короче, думаю, вы меня поняли.. Но смеяться или говорить "жирно, фу, не красиво" над людьми, для которых лишний вес действительно проблема - то же самое, что смеяться над коротышками или маленьким членом, дамы, ну серьезно)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
fara |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
да ну фигня толстость )))
all super
|
Вернуться к началу | |
elmagnific0 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Просто прохожу мимо :) Мне 23 и у меня живот. И не убирается он никак. Что мне теперь, самоубиться?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1