Страница 105 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 172 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ээх, девочки, обломалась я с этим платьем. Мало в груди, на шее вообще не застегнулось. Вся надежда была на это платье, а котором я хотела пойти на НГ в школу... Vлюбленная писал(а): Заказала в бонприксе вот такое платье. Жду. Но после того как заказала, теперь в замешательстве, куда в нем идти? Что вы думаете? ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Ээх, девочки, обломалась я с этим платьем. Мало в груди, на шее вообще не застегнулось. Вся надежда была на это платье, а котором я хотела пойти на НГ в школу... Vлюбленная писал(а): Заказала в бонприксе вот такое платье. Жду. Но после того как заказала, теперь в замешательстве, куда в нем идти? Что вы думаете? ![]() тогда скорее его продавай и за эти деньги купи себе что-то новенькое)))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Вот, заказала себе в бонприксе. Через месяц должно доставится. Жду с нетерпением. Всегда хотела себе леопардовое платеье) Уже представила, как весной буду в нём разсекать в пиджаке и в сапожках на огроменном каблуке...ммм...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
brokeit,туфли неплохие, мне нрав сочетание коричневого и синего. Ещё вопрос : зачем тебе зимой туфли ? Или это ты типа к весне прикупила ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
BySiNkA писал(а): Ещё вопрос : зачем тебе зимой туфли ? Или это ты типа к весне прикупила ? Так а какая разница, если туфли понравились, по сезону они или нет) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
brokeit, классные туфли, такой изящный ремешок. Носи с удовольствием!
Vлюбленная, не расстраивайся, продай платье подружке. А себе подбери что-то другое)) Уверена, что порывшись в закромах можно найти много интересных вещей) Ramira, не очень люблю платья с таким принтом, но это дело вкуса.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira, платье классное.
А свое я уже продала, то есть отослала обратно. Жалко, что не подошло. С тем заказом, в котором я заказывала это платье, я еще заказала две вещи. Вот такой вот пуловер (правда он без ремешка) ![]() И вот такую вот болерошку к платью на выпускной. ![]() Вот это две шикарные вещи. Ими очень довольна. summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хороший пуловер, но болеро абсолютно не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Ramira, платье классное. А свое я уже продала, то есть отослала обратно. Жалко, что не подошло. С тем заказом, в котором я заказывала это платье, я еще заказала две вещи. Вот такой вот пуловер (правда он без ремешка) ![]() И вот такую вот болерошку к платью на выпускной. ![]() Вот это две шикарные вещи. Ими очень довольна. спасибо) Хорошо, что хоть две другие вещи подошли. Деньги они вернут. Проверено. Когда - то кофточку заказывала, не подошел также размер, отослала обратно, деньги вернули в течении двух месяцев...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Деньги они вернут. Проверено. Когда - то кофточку заказывала, не подошел также размер, отослала обратно, деньги вернули в течении двух месяцев... Знаю) не впервой с бонприксом сталкиваюсь) summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
moonriver писал(а): Наконец-то нашла сумочку на новый год!!!!:) Всем похвасталась, что она дизайнерская.Нашла ее в своем любимом Brandfree,довольная теперь хожу:) Радуюсь:) Нереально красивая!!! А туфельки под неё какие? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 105 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0