Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 186 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19 След.
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас мобильник? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
К моменту покупки нового телефона не переносила сенсорные телефоны.Думала,что не удобно и все в этом роде. Теперь очень жалею, т.к. сейчас они мне очень нравятся((( На данный момент у меня такой ![]() ![]() Цветная панелька меняется, кнопки плеера находятся на панельке. Вообще когда собиралась покупать телефон сказала себе, что раскладушку слайдер и т.д. покупать не буду и в итоге купила раскладушку ![]() Ну вроде не жалуюсь) только глючит иногда. сейчас хотела бы какой-нибудь сенсорный) папа один день сказал, что хотела бы телефон или ноутбук ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Dilet |
Капризуля Сообщения: 35 |
недавно купила себе Blackberry bold 9930 ,я очень довольный человек :)
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Сейчас Nokia c5-00
![]() Очень хочу Nokia e63, правда он уже стааренький, но мне очень нравится.. ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
А у меня Samsung Wawe 525 S5250 White? хотела розовый но мама сказала : " Хорошо, покупай розовый но я тебе на него денег не дам
![]() Поэтому пришлось купить белый Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
У меня Nokiа 2710 С-2 Navigation Edition,не жалуюсь))ему пол года.
Вложение: 0912090002l.jpg
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
J u l i a, у меня как раз е63. Он очень классный)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
![]() Corby, терпеть его не могу! На Новый Год собираюсь, что-нибудь новенькое купить. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
У меня нокиа 3500 класик старенький но я к нему привыкла...
![]() А любимому недавно подаила нокиа с7 - такой радосный!!! ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
LG Coockie +.
Розовенький (хотя хотела красный), покупала в конце лета. Жалею. Сильно. Хотя он и сенсорный, является телефоном, а не сматрфоном. Батарея плохая, при низкой зарядке (как считает телефон) невозможно послушать музыку. PC Site (телефон-кмоп, прога.) глючная страшно. Чтобы она увидела телефон, надо ЮСБ шнур потыкать раз 20. И то, в самый неподходящий момент связь "разрывается". Форматы видео mp4 не читает...даже некоторые gp3 не хочет. + довольно медленный и запаздывающий сенсор. Почти неощутимо, но если сравнивать с другими сенсорами... В общем - плюсы. 1) Звук. Для меня он ОООЧЕНЬ важен, ибо телефон для меня на 70% - плеер xD Звук офигенный. Басы...мм... 2) Громкость. Динамик довольно громкий, на качество связи не жалуюсь. 3) Встроенная память. 30 метров. + поддержка флешки до 16 (как написано и как сказали) гигов. У меня стоит 2 гб. Пока хватает. В общем, девочки, не берите эту каку. За эти же деньги (или немного переплатив) можно купить что-нибудь действительно стоящее. Тот же Оптимус с Андроидом - более стоящая вещь. или Самсунг Galaxy (так же Андроид) - брат недавно купил, классная мобилка. Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
Alinoch_ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
мне подарили на новый год HTC incredible 2, очень довольна
![]() до этого была Nokia 6300, отдала маме
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 19 |
[ Сообщений: 186 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0