Модератор: Galaktiosha
Страница 39 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68 След.
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: У кого какие животные?и кого хотите завести? |
Кокетка Сообщения: 86 |
У меня такой вопросик какие животные живут у вас? кошки то наверное есть почти у всех. А собаки?птички?грызуны? У кого кто, и кого бы вы хотели завести? Для начала представляю своих питомцев вам - я собачница. У меня питбуль, стафорд, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, кане корсо и два йорика! Но ненавижу я лабродоров, немецких овчарок, чихуахуа и тойтерьеров! Тоесть люблю серьёзных, мощных собак!А вы? Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Заголовок сообщения: Re: У кого какие животные?и кого хотите завести? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
У меня дома живёт метис персидской и ангорской кошки, 2 декоративных кролика( один ангорский, второй цветной), 2 попугая и рыбки.
![]() Вот хочу ещё маленькую собачку, но не могу определиться с породой. Выбираю между: мальтийской болонкой, померанским шпицем, ши-тцу, японским хином, чихуа хуа и йоркширским терьером. Девчонки, может кто поможет определиться? Мне они все нравятся ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Котик, тайской породы
![]() Вложение: IMG_0084.JPG
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Katika, Красавец!
![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
у меня кот и кошка. Порода - турецкая ангора. оба чисто белые. Хочу еще попугайчика волнистого, но не знаю, как мои котики отреагируют на появление птички)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Её банный день писал(а): Katika, Красавец! ![]() Пасиб)) 6 месяцев будет через пару дней :)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
21-vikulya-21 писал(а): у меня кот и кошка. Порода - турецкая ангора. оба чисто белые. Хочу еще попугайчика волнистого, но не знаю, как мои котики отреагируют на появление птички))) Скажут, что было очень вкусно.. )
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
У меня персидская кошка-Бася, и моя любимица Мафия - собака породы стаф...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
у меня были крысы голубые, умные они, даже спали со мной в кровати, но кошка слопала. Сейчас одна только кошка. Большая, черная, мы ее любим, но балованная до чертиков)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
У меня хомячок, зовут Бусинка. А еще много рыбок
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
У меня два ротвейлера сука и кобель.Хочу еще тоя купить
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1