Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ramira |
Заголовок сообщения: Подарки на праздники. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Давайте здесь наглым образом хвастатся) Что кому подарили на новый год? Что вы дарили своим половинками? Оправдались ли ваши ожидания?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Заголовок сообщения: Re: Подарки на праздники. |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Мне на НГ подарили духи. "Amor Amor". Очень нравится этот аромат. А еще подарили смешного, плюшевого дракончика, как символ 2012.
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Мне любимый подарил колечко с брюлликом, мама подарила медведя из ми ту ю 114см в длинну, и духи в наборе оч дорогом ограниченным выпуском. Папа подарил тоже духи.А я маме духи опиум+всякие мелочи. А любимому ноутбук,брелочек,календарики и 3ое духов - Кристиан диор-Фаренгейт,Дюпонт мужской и Барберри))))
все ожидания превзошли себя и оправдались в 100кратном объёме))А тебе что подарили?)))И что дарила ты? Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне любимый фотик подарил
![]() ![]() Желание оправдал очень и очень))
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А мне кольцо колоском золотое узенькое
![]() ![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Мне любимый подарил платье (конечно вместе выбирали) и нижнее белье, я даже не знала что у него еще для меня подарочек) А я ему подарила духи и портмоне как и хотел)
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
У моего молодого человека невероятная способность дарить подарки такие, как будто он и есть я, и он точно знает, что мне необходимо! И хоть он называет их "материальными и приземленными", но я была так невероятно рада получить в подарок графический планшет, столь необходимый мне для работы)
А я подарила книгу, которую мы, сами того не подозревая, писали изо дня в день, я просто собрала все в толстый переплет, и это книга про наши отношения) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Новый год мы отмечали у друзей в Чехии, денег на поездку пришлось отложить много, поэтому с подарками решили не заморачиваться, но любимый мне всё равно подарил именной браслет из золота, а я как обычно набор джентельмена. Родители дарили: мама - всё для дома, как всегда, папа - деньги и аббонемент на супер дорогую мойку автомобиля. Ну и я родителей порадовала их любимыми безделушками. Просто мы с моим прошлись по магазинам, накупили 2 больших подарочных мешка, один папе, другой маме, и его родителям. Я удивилась, как такие мелочи в большом кол-ве могут так поднять настроение. Бабуле подарили новый телевизор, она чуть в обморок не рухнула. Ну там ещё родственникам и друзьям много чего. Вообщем денег ушло куча. Приехали с 200 рублями в кармане.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): Бабуле подарили новый телевизор Это так мило) А мне любимый подарил игрушку и поход по магазинам за его счёт) Брат-эпилятор о котором я давно мечтала!!! Родители-деньги, подружки-всего по мелочам) Эх...люблю подарки...))
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
brokeit, хороший подарок:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2