Модератор: Galaktiosha
Страница 40 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68 След.
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: У кого какие животные?и кого хотите завести? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
У меня два ротвейлера сука и кобель.Хочу еще тоя купить Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Ну не сказала бы что кошки прямо у всех есть. Я к ним вообще равнодушно отношусь.
Сама по себе я любительница грызунов. У меня 5 морских свинок и 1 кролик. 1 свинка осталась с мамой в родном городе, она его отдавать не хочет. Мальчик, 3 года, зовут Кузёныш. Рыжий с белым, гладкошерстный. Еще 4 живут со мной. 3 девочки - мама и 2 дочки. Мама альбинос - Соня, на шерсти завихрения, не знаю как порода называется. Чисто белая, красные глазки. Ей 7 месяцев. 2 рыжие девочки, обе в мамочку, тоже с завихрушками, но глазки обычные. Одна чисто рыжая, у второй подшерсток черненький. Рыжую отдаем в добрый руки (начальник деткам решил приобрести), вторую с черным подшерстком зовут Ева, родились 24.12.2011. Нет и месяца. Папик черный с белым, гладкошерстный, но на голове есть завихрение, как корона. Зовут Борис, возраст 1 год. Кролик - ангорский лис, девочка. Зовут Стасечка. Возраст 2,5 года. Вот собственно и мои малыши: ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Mandarinka, классные свинки! люблю их, у меня раньше тоже были.
Дома животных нет, были хомяки, но когда начали непомерно плодиться я их родителям отвезла. Ещё у родителей моя кошка осталась перс в помеси с экзотом, Фиша зовут (я ее Фишука-мушука называю ![]() Моя мечта - йоркширский терьер. но сейчас не могу приобрести,т.к. им очень много внимания требуется, а у меня нет такой возможности. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Красивая какая
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя писал(а): Моя мечта - йоркширский терьер Мои подруги почти все такими обзавелись) Надеюсь и твоя мечта сбудется. Fuck-тически твоя писал(а): Красивая какая Если это про мою кошку то спасибо)) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Малышня, ну вроде другой фотки здесь нет
![]() Я тоже надеюсь, что сбудется. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Ротваки и овчарки это для нас фмгня))))Это мой любимчик кобель по кличке Бакс Соус Африка)))Оставили потомство большое))Вывозной из ЮАР!)))
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Красавец. А имя какое важное!!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
![]() ![]() Sinichka1992, кинь своих ротваков хоть посмотреть))))))))))))))))) Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 40 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2