Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): могут мазатся в средине цикла В основном мажутся из за пропущенных бессовестным образом таблеток. У меня это правило работает... Забыла вовремя выпить - получай! Ramira писал(а): а контрацептивное действие сохраняется же в эти три месяца? Действие таблеток уже в полном объеме через 10 дней. Первую неделю следует дополнительно предохраняться, дальше не нужно. Таким образом, не то что 3 месяца, а 10 дней выдержать и будет у тебя "контрацептивное действие". Ramira писал(а): парится ведь нельзя, может начаться кровотечение, Если у тебя менструация, то может. А у тебя не менструация, можешь париться спокойно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Если у тебя менструация, то может. А у тебя не менструация, можешь париться спокойно. Да я уже и незнаю. как бы месячные, которые длятся вот уже сколько дней....не пойму.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Хотела бы ещё проконсультироватся.
Принимаю линдинет 20. Но также сейчас начала пить витамины Дуовит. Возможно кто-то знает, не снижается ли действия лининета при прийоме Дуовита? Контрацепция остаётся такой же хорошей?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, в инструкции к таблеткам должны быть написаны вещества, которые понижают действие гормональных.
В моих такое написано ![]() ![]() Различные витаминки туда не входят. Думаю, с твоими линдинет 20 так же
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katika писал(а): Различные витаминки туда не входят. Думаю, с твоими линдинет 20 так же надеюсь) Посмотрела в инструкции, то вроде бы ничего такого не сказано. Но там столько всякого.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
И в инете я находила где-то ответы от врача, что витамины нормально комбинируются с гормонами.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katika писал(а): И в инете я находила где-то ответы от врача, что витамины нормально комбинируются с гормонами. спасибо огромное!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Всегда пожалуйста
![]() Могу только сказать лично от себя, что с витамином С точно дружат - я просто аскорбинки очень люблю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я вообще против гормональных контрацептивов. Один раз после аборта мне назначили логест, поправилась после него на 5 кг., чувствовала себя отвратительно, после этого сказала "нет гормонам".
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Я против гормонов...
![]() Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Arino4ka |
Заголовок сообщения: Как вы выбираете контрацептивы? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
У меня подруга все время советуется с подругами в выборе оральной контрацепции. И ее ни под каким предлогом не затащить к гинекологу. Скажите, а как вы подходите к этому вопросу?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1