Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Плакать стыдно? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
MolNuya писал(а): плакать не стыдно...даже есть какой то клип...что Бог дал женщине слезы за все то что ей приходиться перенести...гораздо больше чем мужчине..поддерживать мужа, роды,хранить мир в семье. Плакать из-за чего-то это не всегда хорошо! Но согласна что слезы даны нам не просто так ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Dashaslove, можно сдержаться при МЧ...а после его ухода тихоньку всхлипнуть в подушку
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
MolNuya писал(а): Dashaslove, можно сдержаться при МЧ...а после его ухода тихоньку всхлипнуть в подушку Самый лучший способ ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MolNuya, Я так тоже делаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
может ли быть секс утешением когда девочка плачет ? не резкий а такой вообщем плавный милый
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
ESTik писал(а): может ли быть секс утешением когда девочка плачет ? не резкий а такой вообщем плавный милый лучше всего будет отойти и не трогать какое-то время а минут через 10 придти прижать к себе и успокоить... Плакать вообще полезно - душа очищается...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
ESTik писал(а): может ли быть секс утешением когда девочка плачет ? Нет, если мы плачем, то нас надо успокаивать! А если парень начнет приставать, от этого будет только хуже) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ТоЛьКо ТвОя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Плакать не стыдно никому.Ни парням, ни девушкам. Просто парням намного реже это позволяется по общим меркам.. И ещё меня очень раздражает когда мужчины используют слёзы что бы чего то добиться, например что бы девушка не ушла. И причем они действительно плачут не от боли, а просто что что то ему не досталось. Мне это очень напоминает 5-летнего ребёнка. Так же выводит ситуация, когда парень бросает девушку, а она начинает истерически рыдать и умолять "не уходи". Это безумно низко и вообще ужасно смотрится... Пускай лучше уходит со слезами на глазах раз не моет удержаться но к чему эти истерики...в них она только ещё ниже падает в глазах мужчины..
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я отношусь к слезам нормально! Слёзы это не всегда проявление слабости! Это и выплеск накопившегося!!!! В некоторых случаях слёзы являются манипулятором ( раньше пользовалась этим приёмом, сейчас нет!)!
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
А я считаю, что слёзы помагают нам, девушкам, лутше всё переносить, поэтому плакать не стыдно. Конечно, для девушек это выглядит естественней, чем для парней. Многие говорят, что если парень плачет, значит он - размазня. Я так не думаю... Возможно, парням слёзы тоже помагают, но как-то по-своему и если уж парень плачет, то, мне кажется, что он очень ранимая и чувствительная натура.
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Парни тоже плачут, но никогда никому этого не покажут...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0