Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kosha_vanina |
Заголовок сообщения: Нужна помощь чуть ли не кинолога))) Помогите выбрать щенка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Девчат,такая проблемка...хочу завести немецкую овчарку....просто таю от этих собак!! Но блин после просмотра кучи объявлений, мой мозг,так сказать,взорвался(((
Почему я вижу 4 объявления с продажей щенков и в них разные цены?? От 5 до 25 тысяч?( Мне и переплачивать не хочется... но так же я хочу чистокровную собаку...без помесей Как блин мне выбрать щенка?( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Мне нужна помощь чуть ли не кинолога))) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
разница в цене зависит так же кто были его родители...с полностью родословной печатью стоит будет дороже собачка а так мне кажется на вид они должны быть одинаковы если помесь сразу можно отличить я так думаю..
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Разница в цене может быть как из-за примесей в породе,так и просто из-за родословной,так же сюда по-моему может входить количество заслуг родителей(т.е победы в различных соревнованиях разного масштаба и т.д.). Еще цены могут быть разные в разных городах. Но ты наверное в одном городе ищешь. Вообще конечно лучше взять в помощь знающего человека.А по внешним данным можно и ошибиться. У немецких овчарок есть разновидности,не вспомню сейчас уже какие,но внешне они могут,например,отличаться по окрасу: от почти черной до рыже-коричневой. А может и помесь быть с таким окрасом,тем более ты же маленького собираешься брать,а здесь есть вероятность вляпаться. Может ты клуб хороший какой-нибудь знаешь? Возможно у них есть свои данные о продаже щенков. Но тоже желательно проверенный.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я тоже люблю немецких овчарок. Кроме них признаю только колли,лайку и лабрадора. Но немцы ни с кем не сравняться конечно. У меня самой была овчарка,12 лет прожила. Умнейшая собака была,недавно не стало. Думаю на будущее тоже взять щенка. Кстати у нас,например,щенок стоит 8 тыс. с родословной.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Киська, Вот блин в том то и дело что не знаю не клуба не человека(( В интеренете толку нет искать...блин даже не знаю что делать...я думаю мне не обязательно чтоб у щенка родители были чемпионами) так что тут цену наверное можно сбросить))
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Киська писал(а): Я тоже люблю немецких овчарок. Кроме них признаю только колли,лайку и лабрадора. А я только недавно уговорила парня на щенулю))) Он побаивается больших собак....))) Пол года выклянчивала))) И вот он только согласился, по прибытию с армии купить мне такой подарок...)А я даже и не знаю как выбрать(
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Отличный выбор, у меня тоже немка, у нее родители на границе оба служили, покупали проездом и родословную оформить не успели, очень жаль (((. А цена зависит от разных факторов, даже от пола щенка и конечно же от родословной
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Katerinka S, Мальчики дороже да?
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Вы поищите форум породный именно по породе немецкая овчарка. Там Вам и заводчика подскажут хорошего, да и вообще почитаете про породу.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
kosha_vanina писал(а): Мальчики дороже да? Обычно дороже девочки. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0