Страница 11 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
V.I.P Сообщения: 4450 |
В основном он платит за посиделки. Но если я хочу в кино или просто где-то чайку попить, а у него сейчас нет возможности заплатить, то я не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что бы заплатить самой.
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я люблю цветы!!!!!!!!!!!!!!! эт личное дело парня платить или нет. меня всегда учили если идешь куда то бери деньги, что бы не было неприятного инцидента. а че за тебя платить надо. если я приглашаю куда то сходить у меня всегда с собой за себя денюшка. это спокойней. а вообще девушки настоящий парень, мужчина тем более не будет требовать с дамы. в последнюю очередь обратиться с такой просьбой. а может и не обратится. Расшибется в лепешку и подарит че не будь приятное и милое хоть шоколадку к примеру. ХОТЬ Я СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЛЮБЛЮ НЕ ЗА ПОДАРКИ МНЕ ВСЕ ЖЕ ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ЕМУ НЕ ЖАЛКО ТРАТИТСЯ!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Леди писал(а): Я люблю цветы!!!!!!!!!!!!!!! при чём тут это? Вопрос стоит не о подарках, а о том должен ли платить парень за девушку (в кино,кафе и т.д.) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Думаю нет .Это совсем не обязательно. Хотя это на усмотрение самой женщины.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Леди писал(а): идешь куда то бери деньги, что бы не было неприятного инцидента Поддерживаю.куда бы или с кем бы я не пошла гулять, но у меня в кошельке всегда должны быть деньги что бы можно было расплатится.
|
Вернуться к началу | |
Zizzu |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Конечно не должен иначе получается что мужчина что-то вроде дойной коровы. Не самые гармоничные отношения.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Zizzu писал(а): дойной коровы Вроде как это раньше "джентльмен" называлось. Бедные бедные девушки, что ж вы так себя не любите! Мужчина должен ухаживать за своей любимой. Это было всегда. Если бы стоял вопрос "Должен ли парень делать дорогие подарки", вот тогда бы я ответила, что это на его усмотрение. А платить... Да конечно должен! Раньше мальчишки вагоны по ночам разгружали, чтобы своей девочке пироженку купить. А сейчас, что? Что сами девушки сделали? Жалеете их или просто вы гордые?.. Еще сами за них и платите! "пацаны,ваще девчата" По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
honey_girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Парень по сути не обязан оплачивать прихоти девушки,если только они ему в радость,то тогда пожалуйста
![]() [Не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков. ♡
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
honey_girl писал(а): прихоти девушки прихоти СВОЕЙ девушки По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
хм... за кино, посиделки всегда платит он. Но знаете, наверно уже как год могу и я за что-то заплатить, как-то не задумываюсь даже над этим. Полуобщий бюджет как-то) хотя кино и такси-всегда он!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Да конечно должен! как по мне. то никто ничего ничкому не должен. Да, платит. НО! если у него нет возможности сейчас заплатить, так как он человек, то то теперь? Всё? Конец света? Он не джентельмен? Джентельменство может проявлятся и проявляется не только в том что бы платить за девушку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6