Модератор: Galaktiosha
Страница 66 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 114 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
21-vikulya-21, хорошо скажем так, я живу не в России, вот у нас призыв и феврале. ![]() просто как-то неудобно было это сразу говорить...
|
|
Вернуться к началу |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
A у меня тут такое дело.. короче, пока не была на форуме успела с парнем познакомиться. Он в СВУ учится) Так Суворовцев тоже ждать надо, пока им увалу не дадут. Но не так долго конечно :) теперь я понимаю, как это трудно
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
ketay писал(а): как это трудно сказать - трудно, это ничего ни сказать...это вообще одно мечение!!! Тем более когда всё дни ближе и ближе!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Sue_love, почему неудобно? Ты стесняешься что ли, что из другой страны? Теперь я поняла, почему так))) ты прости меня, если немного была с тобой груба, просто казалось, что тут какой-то подвох)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Да, ждать конечно очень трудно!!! Но мы сильные и все дождемся своих парней)))
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
21-vikulya-21 писал(а): Да, ждать конечно очень трудно!!! Объясните мне глупой, что тут трудного???
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Katerinka S, если ты ждала парня из армии, то ты поймешь как трудно жжать, а если нет, то конечно не поймешь. Объяснять ничего не буду по одной простой причине - это надо прочувствовать на себе. Я думаю, что девчонки, ждцщие парней, поддержат меня в этом мнении.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
21-vikulya-21 Ведь Katerinka S тоже ждёт любимого с армии, просто у всех это время проходит по разному, для кого-то очень тяжело а для других идёт время и хорошо...Прото мы все разные люди, и каждый переносит по своиму..вот для меня например очень тяжело я каждый денёчек считаю до дома, жду каждого звоночка, каждой весточки от любимого...Но ничено мне осталось 84 дня и мой любимый дома!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Ну да, каждый переносит по-своему. Я тоже считаю каждый день и жду звонка. Для меня это очень мучительно...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ждать-очень тяжело , хоть я и не ждала никого с армии , но теперь постоянно жду , когда муж уезжает в командировку в Чечню на 1,5-2 месяца.Мало того ждать, так еще постоянно переживать и нервничать не подпалят ли их там! В городе мы живем в другом , родители и друзья остались в родном городе. Здесь , конечно есть знакомые, но все равно -это не то. Нет ничего хуже ожидания!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Valkyrja писал(а): Нет ничего хуже ожидания! Ладно все молчу, мне никогда не понять тяжести ожидания, я наверно ненормальная ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 66 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3