Страница 46 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ramira,у тебя как заживал пупок? А то я тоже все никак не могу решиться,хотя и хочется. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
funny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Так хочется сделать пирсинг в носу Но в тоже время - боюсь(
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Киська писал(а): Ramira,у тебя как заживал пупок? А то я тоже все никак не могу решиться,хотя и хочется. заживал долго.Первое время-непривычно.В душе часто запутывалась мочалкой))))Когда привыкла-то уже и легче)Нужно мазать мазями,промывать.Около года,наверное он заживал полностью.Зато сейчас всё хорошо)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ну раз так,думаю к весне решусь)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Киська писал(а): Ну раз так,думаю к весне решусь))) решайся)))Это совсем-совсем не больно)
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Да,раньше фанатела я от пирсинга,а сейчас как-то не хочу.
|
Вернуться к началу | |
honey_girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
а я себе в 14 проколола пупок и все пучком))))главное ухаживать пока не заживет)))
![]() [Не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков. ♡
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
я тоже в 14 первый раз проколола, потом к несчастью дырку порвала.
![]() потом в 16 проколола и опять порвала, сейчас из-за беременности шрам растянулся и теперь фу такое уродство, вот думаю может опять проколоть, шрам закрыть хотя б чуть??можете что-нибудь посоветовать? Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Кэри2012 писал(а): шрам растянулся а ты сейчас серёжку не сняла?
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
сняла уже давно ..ну вот я в 14 проколола отходила от силы пол года она порвалась загноилась, я сняла. А когда в 16 проколола отходила не больше месяца. И вот до сих пор не ношу.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Nicolka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
По поводу пирсинга пупка.Мне врач, который заниматся акупунктурой сказал, что пока девушка не родит столько детей, сколько захочет, ей не рекомендуется прокалывать пупок, т.к. там находится какая-то точка и бла-бла-бла...короче она отвечает за детородность и способность выносить ребенка.Он при мне ругал одну пациентку у которой на 26 неделе плод развитее прекратил, вынул ей серьгу, а через неделю-две начались движения в росте.Лично я верю этому на половину, ибо полно девушек с пирсингом, которые родили нормальных детей, но тем девушкам, у которых есть проблемы по-женски я бы не советовала рисковать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10