Страница 4 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
HoMin-girl |
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Ух ты, здорово! Очень хорошо получилось. ![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да простит меня моя приятельница (надеюсь ей не будет неприятно, что я выкладываю на всеобщее обозрение её фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
HoMin-girl |
Galaktiosha, здорово!
Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
HoMin-girl, хорошо, я попробую
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
HoMin-girl |
Galaktiosha, да пусть поиздеваются.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Итаааааак.....
![]() тадаааам ![]() ![]() ![]() P.S. Забыла тебе ответить ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
HoMin-girl |
Galaktiosha, красиво! А можно несколько вариантов? Фон какой нибудь другой, может цвета поменять-одежды, волос и т.д. Если не трудно
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
HoMin-girl, если честно то настроения сегодня нет никакого... И еще, надо фотку в оригинале (хор. кач-ва), я тебе в личные сообщения написала, прочитай там
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
HoMin-girl писал(а): Фон какой нибудь другой, Да фон то можно любой поставить - хоть Пизанскую башню! Просто это будет видно с первого взгляда, что фотошоп. Вот и подбираешь такой фон, который гармонирует с общим видом фотографии. Согласись, будет глупо, в повседневной одежде и в зале во дворце ![]() Посмортела фоны различных парков, но они все уже обработаны: наложены фильтры, изменена тональность фото, уже не подставишь тебя безпалива-) И получится деревянно просто напросто По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0