Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Нимфетка |
Заголовок сообщения: Матрасы ( нужен совет) |
Малышка Сообщения: 32 |
![]() Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Матрасы ( нужен совет) |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А какой именно матрас интересует. Я имею в виду не фирму,а по содержимому и функциональности. Обычный или ортопедический? И обычный и ортопедический бывают в свою очередь тоже разные.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Гламурная детка Сообщения: 112 |
А я на рынке брала((( Это было моей роковой ошибкой, теперь мой матрасик покоится на свалке( Наверно бомжики теперь на нём спят. Пружины повылезли, и денег столько отдали( Теперь всё тщательно отбираю, тоже кстати на Аскону натыкалась, записала в блокнотик.
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Киська писал(а): А какой именно матрас интересует. Я имею в виду не фирму,а по содержимому и функциональности. Обычный или ортопедический? И обычный и ортопедический бывают в свою очередь тоже разные. Да блин, если уж брать, то брать хороший, орто) Не хочу платить дважды. А в них я совсем не разбираюсь( Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
Фря |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Всё зависит от того за сколько вы хотите приобрести матрас, на какую сумму рассчитываете? Лучше всего конечно съездить в салон и поваляться на нём. Ну если совсем лениво можно и в инет магазине заказать.
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Я кстати в инет магазине хочу взять, я очень часто вещи в интернет магазинах заказываю и ещё ттт ни разу не привезли Г. Всё всегда устраивало.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
Stanny |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Да выбрать не проблема сейчас, посмотрите сколько сейчас фирм. Главное сумма которой располагаешь. А так что хочешь, хочешь беспружинные матрасы, хочешь с блоком независимых пружин, итд итп. А Аскона хорошая фирма, берите не пожалеете. Раз уж на ней остановились
|
Вернуться к началу | |
Фря |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А с другой стороны, как хорошо раньше было, не было такого изобилия. Перины, матрасики на пуху. И спали как младенцы, и не только спали))
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Ой, ну скажете тоже, раньше и трава зеленее была, и люди добрее))) Надо матрас теперь выбрать)
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Время летит, а тема моя ещё жива) Девочки купила я матрас в Асконе, напрадоваться до сих пор не могу)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0