Страница 7 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп |
хорошо, выложу только позже)
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Немного побаловалась со своим фото
![]() Из в ![]() Если у кого-то есть желание что-то изменить во втором варианте - буду только рада ![]() Можно даже рамочку добавить, но только какую-то тоненькую, аккуратную и красивую))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Даже и не знаю что можно "влепить" сюда.. Вполне самодостаточный исходник.
Если только зимы добавить? ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, вот и я не знаю чего добавить. Чего-то хочется - не знаю чего
![]() Спасибо за фото! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Из фотографии сестры (которую уже заранее испортили "эффектами"
![]() Сделала зимнюю фоточку ![]() ![]() А это... Короче вот так и получаются "профессиональные фото" ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Galaktiosha, супер! молодец!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Sue_love, спасибо
![]() Скиньте кто-нибудь фотку в нормальном качестве, а то у меня руки чешутся что-нибудь поделать, пока муж спит ![]() Иначе пойду по контакту побираться ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Её банный день, вот так?
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
нафаня |
Капризуля Сообщения: 40 |
а я там вообще не фига не понимаю)))))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Galaktiosha,
Ой,спасибочки, мне понравилось ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0