Модератор: Galaktiosha
Страница 43 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Julya, я перепробовала кучу уже.. больше всего по качеству понравился силиконовый (Silicat) ![]() Но по цене очень дорого получается. В месяц около 100 грн. Поэтому пришлось поискать чтот подешевле, но более-менее хорошее. Сейчас пользуюсь древесным наполнителем SuperCat (именно fresh, а не стандарт или еще какой-то, т.к. он лучше запах держит) ![]() В месяц уходит 40-50 грн.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Уж насколько мы обожаем своего кота, но он паразит гадит. И его уже не отучить
![]() На "публику" он может сикнуть в лоточек, но насрёт потом втихушку рядом ![]() Купила дополнительный туалет, думала может он будет в один сикать, в другой какать... Нифига. Гадит, один фиг, гадит... И промывала проблемные места (куда пакостит) хлоркой/доместосом/порошком/хоз.мылом и поливала "антигадином". Он удивительно невозмутим... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha, меня так радует мой Саймон - его врожденная чистоплотность не позволяет ему гадить куда попало) Мамины гены
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Повезлооо...
Если бы с детства я его воспитывала, то добилась бы послушания. А так.. Что толку, ему уже 1,5 года было когда мы с ним "познакомились". Тогда он вообще, под кровать срал. Насыпала красного перца, так ему что-то разонравилось! Но я же не могу по всему дому перца нафигачить... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha писал(а): Но я же не могу по всему дому перца нафигачить... ![]() А почему бы и нет? ![]() К приходу свекрови устрой себе праздничек.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Katika писал(а): К приходу свекрови устрой себе праздничек. ![]() ![]() ![]() ТЫ ГЕНИЙ! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! КАК Я МОГЛА САМА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАТЬСЯ!!! К чёрту проблемы... Ну срёт и срёт.. Главное - свекровь! ![]() (...гаденько хихикаю...) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha писал(а): Katika писал(а): К приходу свекрови устрой себе праздничек. ![]() ![]() ![]() ТЫ ГЕНИЙ! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! КАК Я МОГЛА САМА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАТЬСЯ!!! К чёрту проблемы... Ну срёт и срёт.. Главное - свекровь! ![]() (...гаденько хихикаю...) Да-да, я такая! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
у меня тоже чих живет! Ромео зовут, а как твоего зовут?)
а еще 2 рыбки гуппи))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Моя звезда тоже бывает выпендривается, но, радует, что гадит в душевую - там убрать, помыть недолго. Отучаю закрывая двери кабинки. Она расстраивается и идет на горшок)
Galaktiosha, а вообще - может ему лоток маленький? Он вроде у вас большой мальчик. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Gella, нет, да ты бы видела лотки его, в полкоридора! Он просто противный(( Или ему нравится от меня убегать
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Albina |
Малышка Сообщения: 25 |
Julya писал(а): Девочки, а подскажите какой наполнитель для кошачего туалета лучше?? Покупаю какой-то малоизвестный, гранулы средние, но запах вообще не держат...(((Ужасно пахнет потом Я недавно купила по акции в магазине Лемуррр комкующийся наполнитель Imperial care, к нему дополнительно выдавали консервы Schesir, три баночки с тунцом, я очень довольна, мне наполнитель понравился.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 43 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0