Брекеты на зубах

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 11 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Брекеты

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:53

Капризуля

С нами с 01 янв 2012, 17:57

я носила...результат конечно вау,но это такая пытка!первые месяцы все во рту изрезано до ужаса,зубки ноют,аж кусать невозможно..столько слез было пролито...вам еще больнее будет,т.к.все сформировано,переделать труднее,следовательно носить около 2 лет..когда мне сняли их,то зубы отбелили

Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:13

А вот и Я..=)

С нами с 01 фев 2012, 15:27
Spirita писал(а):
Сейчас появилась альтернатива брекетам - элайнеры. Ну как, не прям только что, в последнее время.
Много читала про них, вполне мне понравились. Правда мне прикус исправлять не нужно)

Да, очень хорошая вещь. Исправляю ими 2ой месяц, все устраивает. На зубах почти не заметны!
Консультация первая в Стар Смайл была бесплатной, ну так почти везде сейчас делают. Там все рассказали подробно. Вот теперь лечусь :big_smile1:

Заголовок сообщения: Re: брекеты на зубах

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:21

А вот и Я..=)

С нами с 01 фев 2012, 15:27
Сейчас для исправления прикуса то не все люди хотят брекеты ставить, на элайнеры переходят.
А для красоты тем более зачем? О_о

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:06

CrazyGirl

С нами с 21 окт 2011, 19:53
Utaka писал(а):
А для красоты тем более зачем? О_о

Брекеты - это дань моде отчасти, хотя и с эстетической точки зрения нужны.

носила сама, не так давно. поэтому знаю все плюсы и минусы. из плюсов то что, "конец" один - очень ровные и красивые зубы. именно эта мысль греет во время нОски,греет потому что ОЧЕНЬ больно,причем не в самом начале, а уже ближе к снятию. на пальцах могу объяснить, после удаления зуба или нескольких чаще 2х(это необходимо) на свободное место вытягиваются,именно вытягиваются, остальные зубы, НЕ соседние, а именно все!
представить достаточно сложно КАК двигаются зубы в кости, но почувствовать точно предстоит.
боль адская.
все сопровождается порезами от проволоки, потертостями на щеках и проч. но результат того стоит!

еще могу сказать о капе, носить ее надо минимум год. что бы зубы не вернулись на прежнее место.
ну а кого интересует вопрос эстетики, то могу сказать, что сейчас существуют брекеты,которые ставятся на внутреннюю сторону зубов. т.е их не видно.
Такие естественно дороже раза в 2,да носить неудобнее.
а если наружные то классные сапфировые - их делают под цвет зубов, поэтому и стеснятся нечего.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:06

А вот и Я..=)

С нами с 08 фев 2012, 10:51
Utaka писал(а):
Да, очень хорошая вещь. Исправляю ими 2ой месяц, все устраивает. На зубах почти не заметны!
Консультация первая в Стар Смайл была бесплатной, ну так почти везде сейчас делают. Там все рассказали подробно. Вот теперь лечусь :big_smile1:

Желаю вам успехов в лечении! Чтобы красивые зубы стали)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:28

Душа Star-Girl

С нами с 02 апр 2012, 05:15
Phoenix писал(а):
Я очень хочу брекеты,так как у меня не ровные зубы.Я даже улыбнутся временами боюсь,вдруг будут видны мои зубы.Но пока финансы родителей не позволяют.

Сейчас эти проблемы решаются и можно взять кредит.

Люблю детей:)

Заголовок сообщения: Re: Брекеты на зубах

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:03

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Малышка5 писал(а):
можно взять кредит

А кредит сам по себе выплатится? :doubt2:

Заголовок сообщения: Re: Брекеты на зубах

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:15

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2012, 13:11
Я бы тоже хотела брекеты, обычные смотрится конечно не очень красиво и эстетично, а сапфировые или керамические очень даже ничего - практически незаметно издалека, а так в рот- то никто смотреть не будет! :big_smile1:

Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"???? Правильно ничего зато все прочитали)))))))!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
У меня с рождения прикус не правильный был :doubt2: ... и с каждым годом, всё хуже и хуже становилось. Но вот в начале 2012 года в январе поставили брекеты(( как я мучалась с ними сначала( больно было( ничего есть не могла(.. А сейчас вроде уже привыкла :good:
Только ещё целый год носить, до следующего лета :doubt2:

Ну красота стоит жертв :good:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:04

А вот и Я..=)

С нами с 05 июл 2012, 20:00
Девочки, у меня такой вопрос..
У меня впринципе ровные зубы, только два зубика слегка неровные, их можно выпрямить без проблем и быстро, я думаю. А вот челюсть верхняя у меня вперед выходит, по сравнению с нижней намного, наверное. Суть в неправильном прикусе.
Знаю, нужно ставить брекеты, но стесняюсь.. И на сколько это по времени, долго? Можно ли как-то от стеснения избавиться?

Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:16

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Полинка, в брекетах нет ничего стеснительного, это всего лишь лечение, которые длится определеный промежуток (обычно 1-1,5). Если все же стесняешься, то могу порекомендовать керамические брекеты, они более дорогие, но при этом более эстетичные.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.