Ваше душевное состояние сейчас...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 136 из 270 [ Сообщений: 2693 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 270  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08

Ой,клево)ну а что тут можно посоветовать,удачи,чтобы ваш брак был прочным и счастливым!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:42

А вот и Я..=)

С нами с 12 ноя 2011, 13:14
Спасибо человечек! Я просто слышала, что плохая примета - выходить замуж 14 февраля. Вот теперь беспокоюсь сижу.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:06

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Slatkoeshka, поздравляю!!! Счастья вам :girl:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:53

А вот и Я..=)

С нами с 13 ноя 2011, 11:32
Почему не удается найти молодого человека мечты? Этим вопросом задается большая часть нашего города. У всех разные вкусы и предпочтения, но, так или иначе, у многих возникают трудности с поиском. А кто-то уже отчаялся и, надеясь на случай, отправляются в клуб и ищут себе приключения. Именно приключения. Я искренне не верю, в то, что в клубе люди могут найти свою вторую половинку на долгий срок, с дальнейшим замужеством. Думаю, что основной причиной является фривольность данного заведения.

Какие основные качества привлекают девушек в молодых парнях?Естественно наличие романтики, я бы даже сказала некого романтического мышления. И молодые люди, которые обладают массой других достоинств,проигрывают и соответственно уходят на запасные места. Помимо романтики необходима храбрость. Девушкам, как существам слабым от природы нужна защита и поэтому все мечтают о принце. Все девушки, пересмотрев в детстве мультики, спасибо огромное родителям, которые разрешали смотреть эти мультики, ждут именно таких парней, готовыхи спасти и выручить, и цветочек подарить, и оживить (фигурально выражаясь). А что мы видим на деле? Даже один цветочек, который стоит как пачка сигарет,подарить нельзя. Романтика, храбрость, открытость души и не предвзятое восприятие к поведению, ведь девушка тоже человек. Можно же направить всю свою нежность, которая есть в каждом человеке именно на свою девушку,которая так трепетно относится к молодому человеку, а не вытирать ноги и говорить друзьям «она у меня классная, ведь она терпит всё, чтобы я не сделал».

Куда повести и чем удивить? Почему большинство парней так примитивны и считают, что если у него нет машины, отдельной квартиры и счета на круглую сумму, то ни одна девушка с ним не будет? И по какой причине парни, обладающие собственным авто, возможно квадратными метрами без родителей и зарплатой больше,чем у сверстников раз в 10, то ему не только всё позволено, но и все от него тащатся?А как быть девушкам? Значит, если ты в 18 не работаешь, не водишь и одна неживешь – пошла вот, потому что ты бесполезная, так получается? Удивительно,почему нельзя на время забыть о материальном благополучии, прекратить им мериться и просто пойти и прогуляться по парку, который будет бесплатным. Можно же сделать из бумаги журавлика и подарить. Это будет не только мило, ведь молодой человек сделал его сам, но и романтично. Можно отправиться на вечернюю прогулку, подгадать время заката и подстроить прогулку так, чтобы Вы оказались на мосту именно во время заката. До банального. Проводить до дома? Зачем? У нее,что ног нет? Сама не доберется? Не обязательно вести в самый дорогой ресторан города. Можно же сделать домашний ужин, и он будет душевнее, чем посиделки в окружение жующих незнакомых людей. Так и не научился готовить вот он самый подходящий момент.

Ни для кого не секрет, если грамотно расположить к себе девушку и действительно у Вас завяжутся серьезные отношения парни, которые возможно ухаживали, в самом начале за своими девушками, большинство вдруг резко начинают забывать. Почему? Я считаю, что можно прожить всю жизнь с человеком так до конца его и не познать. Каждый человек сам по себе интересен, необычен и даже в какой-то мере увлекателен. Но для этого нужно работать не только над отношениями, но и над собой. А этим занимаются единицы, может, поэтому счастливы именно единицы.

Хотелось бы однажды найти человека, который не просто ни придаст, ни продаст, будет настоящим рыцарем и семьянином.Ни оскорбит, ни обидит, будет нежен и романтичен до приступа нежности, будет внимателен и аккуратен в отношении и поведении, но и будет помнить, что в семье глава именно он и, что все основные решения должен принимать он. Я надеюсь, что такой есть, я очень надеюсь…

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Отстойно все!!! С родителями поругалась, не могу больше. Чувствую себя ущербной, вообще домой не поеду больше!!!

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:28

FunGirl

С нами с 12 ноя 2011, 14:55
Вроде радоваться должна, а как-то не весело, вообще не весело.
То уверена, что меня все любят, включая парня и я самая счастливая.
То кажется, что никто абсолютно не ценит, а парень мной просто играет.
Ужасно. Не могу разобраться ни в ком, даже в себе.
Я Люблю его так, как никого другого никогда. Без пафоса, правда.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:27

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
До этой минуты все было просто отлично...

summer

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:54

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Вроде всё наладилось, с любимым помирились. :good:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:03

А вот и Я..=)

С нами с 14 дек 2011, 14:52
У меня отвратительное, вот хочу напиться((( Думала, что же делать поговорить не с кем, вот осенило, что у нас есть форумы для девочек)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:07

А вот и Я..=)

С нами с 14 дек 2011, 14:47
не очень хорошо всё конечно..
но..я не одна,у меня есть мои друзья..
жаль нет любимого человека..
но всё придёт со временем))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 09:56

FunGirl

С нами с 04 янв 2012, 22:49
У меня очень тяжело на душе. Хотя стараюсь сама себя отвлечь и окружающим стараюсь специально улыбаться, чтоб вопросами не доставали.. А на самом деле..Так хреново:(

Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2693 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 270  След.