Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Какой вы и ваши парни национальности?)))))Какой веры? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Эх, я пока без нового парня... Не могу утверждать,что истино русская,т.к. корней всех своих не знаю, по маминой лини есть частицы немцев и поляков(мои пробабка и прадед),по папиной - и евреи были в роду и казаки, и еще неизвестно кто. Но конечно ж я больше русская,родилась,выросла и живу в России. Бывший мой (щас с ним все равно общаемся) был тоже смесью из русских,украинцев,евреев,турков и еще неизвестно кого))) Больше русский,хотя похож на татарчика. Про меня тоже многие говорят,что я на не русскую похожа)) А я вообще была аттеистка,да и сейчас как-то так,год назад только покрестилась,православная. Парни провославные были. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Какой вы и ваши парни национальности?)))))Какой веры? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
оба русские, оба провославные!
|
Вернуться к началу | |
ToryV |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
оба Православные русские)
|
Вернуться к началу | |
AnnParadise |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Он русский)
Я - по аве видно, что морда то русская :D
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Я православная,а он мусульманин......но мы схожи в том что Бог один.....у нас никогда не возникало проблем из за разных религий,хотя я знаю людей которые по этому поводу между сабой спорят
|
Вернуться к началу | |
LOVEGAME |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я русская, муж татарин !!! Вера у меня православная, соответственно у мужа мусульманская !!!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить ...
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Я христианка (русская) , он - мусульманин (лезгин).
|
Вернуться к началу |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Мде...половина парней мусульмане...план внедрения высокопримативного поколения на лицо...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Православные мы)))русские!!)
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Александр писал(а): ..план внедрения высокопримативного поколения на лицо... Поясни пожалуйста...
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Александр писал(а): ..план внедрения высокопримативного поколения на лицо... Поясни пожалуйста...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0