Какой вы и ваши парни национальности?) Какой веры?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Какой вы и ваши парни национальности?)))))Какой веры?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 фев 2012, 21:45

Александр писал(а):
..план внедрения высокопримативного поколения на лицо...

Поясни пожалуйста...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:20

Капризуля

С нами с 22 фев 2012, 19:44
lavrusha
Есть 2 вида мужчин: высокопримативные (эмоции выше разума) и низкопримативные (разум выше эмоций) Высокопримативные как правило сексуально привлекают девушек больше, т.к. девушки так же живут эмоциями. На низкопримативных же держится эволюция и развитие мира.

Когда цивилизация достаточно сильно развивается, как правило снижается рождаемость ( к примеру Рим пал как раз по этой причине). .Религия стала отходить на 10 план, институт семьи разрушен, девушки перестали хотеть рожать от низкопримативных мужчин (которых стало много, для блага развития общества) Сейчас эта ситуация остро стоит в Европе, США и в России в том числе.
Чтобы как то исправить положение, гос-ва принимают мигрантов из других стран где высокий процент высокопримативных мужчин,страны как правило менее развитые, но положение мужчины и женщины четко прописанны религией (Мусульманство).Если европейка ударит мужа, все будет в порядке вещей, мусульманке же такая мысль в голову придет врятли.
В итоге, во франции более 60% чернокожих, в Германии Мусульманство уже вытеснило исконную веру, в Россию идет огромный наплыв жителей кавказа. Что будет дальше? дальше будет постоянно растущий процент высокопримативных мужчин, следовательно дальше цивилизацию двигать будет некому, ну а это значит что этой цивилизации наступит конец.
З.Ы. Нехочу никого обидеть, не планирую разжигание меж. наца, спросили-ответил, не больше.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:35

Клаббер STAR-GIRL

Александр, Так что ж вы,низкопримитивные,забываете про нас,про женщин......Ты так всё хорошо рассказал,что ни дать ,не взять......Я к тому,что вы,великие умы,которые двигаете человечество к развитию,не можете решить одну небольшую проблему-удержать своих женщин рядом с сабой,тем более вы,низкопримитивные,прекрасно знаете что мы живём эмоциями...Так что вперёд,дерзайте :good:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 01:27

Капризуля

С нами с 22 фев 2012, 19:44
lavrusha
дорогая моя) конкретно я это все прекрасно понимаю, но я не значит все. Суть проблемы намного глубже чем кажется, к сожалению. Мужчинам нужна поддержка, им нужен тыл и женская забота, тогда у них появляются крылья и они могут свернуть горы...Я искренне удивляюсь когда вижу нерусского идущего с русской, вам самим какого от мысли что это прямой путь к деградации человечества и вымиранию нации и веры? Есть очень много достойных православнх парней, просто нужно верить в них и поддерживать, тогда все будет прекрасно. Если ждать дома со скалкой, эмоционально поедать и убивать либидо...конечно все будут пить и превращаться в мудаков. Не все зависит от мужчин, я в вас верю милые мои дамы =)

З.Ы. примАтивные (это от слова примат, обезьянки такие =)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:20

Малышка

С нами с 16 фев 2012, 22:51
Муж поляк Я украинка)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:42

Клаббер STAR-GIRL

Александр писал(а):
Мужчинам нужна поддержка, им нужен тыл и женская забота, тогда у них появляются крылья и они могут свернуть горы...Я искренне удивляюсь когда вижу нерусского идущего с русской, вам самим какого от мысли что это прямой путь к деградации человечества и вымиранию нации и веры?

Ну прям,вас ни кто не поддерживает.......И вообще,я думаю что ты как-то всё приувиличил,это явление,не такое уж и страшное....Почему ты говоришь о вымирании веры?не все мусульмане просят жену сменить веру.О какой нации ты говоришь,после всех войн я думаю что очень мало осталось семей,где ,если отследить весь род,все члены семьи будут одной нации

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Александр писал(а):
lavrusha
дорогая моя) конкретно я это все прекрасно понимаю, но я не значит все. Суть проблемы намного глубже чем кажется, к сожалению. Мужчинам нужна поддержка, им нужен тыл и женская забота, тогда у них появляются крылья и они могут свернуть горы...Я искренне удивляюсь когда вижу нерусского идущего с русской, вам самим какого от мысли что это прямой путь к деградации человечества и вымиранию нации и веры? Есть очень много достойных православнх парней, просто нужно верить в них и поддерживать, тогда все будет прекрасно. Если ждать дома со скалкой, эмоционально поедать и убивать либидо...конечно все будут пить и превращаться в мудаков. Не все зависит от мужчин, я в вас верю милые мои дамы =)

З.Ы. примАтивные (это от слова примат, обезьянки такие =)

+1!!! Добавить нечего.
Оба русские, оба православные.
Лица кавказской национальности терпеть не могу. Внешний вид, поведение вызывают отвращение, а вот девушки кстати очень даже ничего, правда не все. По поводу другого вероисповедания ничего против не имею.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:25

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Mandarinka, видимо ты встречала только таких. :good: Я живу среди них, не спорю есть, такие которым ещё до человека 1000 лет эволюционировать. Но многие из хороших семей, воспитанные, очень уважительно относятся к девушкам. Нельзя так судить о всех. Среди любого народа есть и говно и алмазы.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Fuck-тически твоя писал(а):
Mandarinka, видимо ты встречала только таких. :good: Я живу среди них, не спорю есть, такие которым ещё до человека 1000 лет эволюционировать. Но многие из хороших семей, воспитанные, очень уважительно относятся к девушкам. Нельзя так судить о всех. Среди любого народа есть и говно и алмазы.

я не говорю что все плохие =) согласна, есть хорошие, ценные парни в любой вере, расе, нации. Я е говорю что все ЛКН жуткие мрази и т.д. Не имею права так говорить. Просто у меня на внутреннем уровне небольшое отвращение, у меня были такие знакомые, есть. Я могу нормально общаться, но где-то внутри все переворачивается. То ли это страх, то ли отвращение, то ли еще что-то. Не могу объяснить. Просто неприятно

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:16

Клаббер STAR-GIRL

Mandarinka писал(а):
Лица кавказской национальности терпеть не могу. Внешний вид, поведение вызывают отвращение

Ахаха!!!!!!!!А вот наши,славяне,все красавцы!!!!!!!
Fuck-тически твоя писал(а):
Но многие из хороших семей, воспитанные, очень уважительно относятся к девушкам. Нельзя так судить о всех. Среди любого народа есть и говно и алмазы.

Полностью согласна!!!!!!!!!Спорить об этом можно бесконечно.Мне,наверное повезло,я общаюсь с очень хорошими,воспитанными и образованными кавказцами

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:20

Малышка

С нами с 03 мар 2012, 00:15
сама я на половину русская,на половину татарка.
молодой человек русский.
к любой вере отношусь нейтрально.
моя точка зрения:в библии сказано что Бог создал нас по образу и подобию своему,но нас с вами создали родители,именно их и нужно уважать и любить,они и есть наши боги.

Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.