Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 84 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31

Спасибо за такие теплые пожелания!!!))) Я, в свою очередь, тоже хочу поздравить всех девушек с 8 марта и пожелать всех благ, огромной любви, и конечно же верно дождаться своих любимых ребят!!!

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 10:33

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
21-vikulya-21 писал(а):
поздравить всех девушек

Огромное спасибо!!! :girl: :good:

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:04

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Винни Пух писал(а):
Присоединяюсь к этой теме.
В общем, у моей подруги есть сестра. А у неё парень. Он ушёл в армию. Через полгода девушка начала встречаться с другим. Хотя чуть ли не клялась парню в любви. На мой взгляд - это ужасно. Вот так поступить, не дождаться парня из армии... Могла хотя бы потерпеть, а уж потом разрывать отношения... Хотя, может, у неё внезапо вспыхнула новая любовь?
Девушки, как вы к этому относитесь?

У моей подруги парень в армию уходил год назад, она тоже клялась, что дождется его, они уж свадьбу планировали как он вернется. Но через несколько месяцев после того как он ушел, она узнала что он ей изменял, бросила, начала встречаться с другим, и очень счастлива, живут уже вместе.
Так что не стоит судить человека по поступкам, причины могут быть разные. Те кто не знают всей истории, конечно, думают, что это она такая плохая оказалась.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:09

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Винни Пух писал(а):
На мой взгляд - это ужасно. Вот так поступить, не дождаться парня из армии...

Я много раз такое слышала, от девчёнок которые ждали своих парней, все кричали в захлёб "как можно не дождаться парня из армии?, это же кошмар", и всё такое, и сами же через несколько месяцев бросали своих парней, и начинали встречаться с другими. Дожидались только те, которые могли очень часто видеться с любимыми. Поэтому я не верю в эти слова уже давно. Просто нужно так любить своего мальчика, что аж даже не представляю как. И то, я не уверенна, что когда на гаризонте появится какой-нибудь "Мэн" (парень мечты, а мой, не тот, который мне нужен), девушки дадут ему отпор, ради того, который топчет сапоги.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:37

ФактичЕски твоЯ

Малышня писал(а):
. Дожидались только те, которые могли очень часто видеться с любимыми.

Я не согласна я видела 2 раза своего любимого за 11 месяцев, и всё равно очень сильно его люблю и жду!!!

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:44

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Невидимка, я привела пример, который видела.
А ты умничка, таких как ты мало, я очень рада, что такие девушки есть. Ведь я сама постоянно жду любимого из рейсов, от месяца, до полугода! Я знаю, как это трудно.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:53

И еще раз прадзником вас девочки!!!
нас действительно очень мало!..
но давайте будем держатся вмсте! как говорится 5 братьев сила) а 5 сестёр кулак дающий эту силу!!!
так что будем вместе ждать их)
21-vikulya-21, сьездила к своему или как?
у меня вот пару дней осталось)) и мы увидимся в субботу...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Sue_love, да, съездила сегодня к своему любимому!!!))) я теперь так счастлива!!! Желаю тебе тоже хорошо съездить)))

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:31

ФактичЕски твоЯ

Малышня писал(а):
А ты умничка,

Спасибо ты тоже, раз тоже ждёшь своего любимого из командировок!!! :girl:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:26

Да, я все еще тут..

С нами с 09 мар 2012, 15:37
Ксюшечка писал(а):
В скором будущем мне предстоит ждать парня из армии.Я очень переживаю из-за этого.Не хочется расставаться на столь долгий срок.Может кто-то сталкивался с этим.Чем у Вас это закончилось?! :sad:

я ждала парня с армии, это был мой первый парень!ждать было очень сложно, особенно первые 4 месяцев, ходила как зомби, то есть он мне все время мерещился в каждом пацане, настолько скучала.потом стало намного легче.знала что мы не навсегда расстались, еще немного стоит подождать.когда он вернулся я увидела в нем совершенно другого человека, замкнутого в себе,очень раздражительного, злого, ревнивого.мне конечно говорили что все парни меняются после армии но чтобы до такой степени.я конечно тоже изменилась за год.и так получилась что "новым" он мне не понравился, я ему тоже "новая" не понравилась и спустя 5 месяцев мы расстались, поняли что чувства пропали.честно говоря даже не жалела о том расстались.благодаря ему я изменилась и за это благодарна ему!!!! :good: вот сколько знаю девчонок которые ждали парней, они все расстались с ними спустя 2-6 месяцев.но я не хочу тебя пугать этим.возможно вы станете ближе друг другу после этого :good:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:26

21-vikulya-21, спасибо... вот немного осталось.... и утром мы увидимся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114  След.