Страница 6 из 13 [ Сообщений: 126 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След.
Maela |
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить ногти |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я в прошлом году пила 4 месяца витамины "Пантовигар", т.к. вот уже полтора года борюсь с выпадением волос. Выпадение не прекратилось, зато ногти стали очень крепкими и начали быстро расти, всё лето проходила с длинными красивыми ногтями. Ещё я года три назад тоже отращивала длинные ногти, держала их в солёной воде примерно три раза в неделю и так где-то месяц, что очень укрепило мой ноготочки.:) People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Maela писал(а): держала их в солёной воде примерно три раза в неделю и так где-то месяц, что очень укрепило мой ноготочки.:) А какие пропорции соли и воды??????? ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Я наливала тёплую кипячёную воду в суповую тарелку и клала где-то пол столовой ложки можно меньше
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Держала так минут 10-15
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Xyusha |
Малышка Сообщения: 32 |
Я умной эмалью пользуюсь - помогает!
|
Вернуться к началу | |
Бронислава |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я клиенткам укрепляю ногти смесью масел и воском. Всем очень нравится, даже у тех у кого ногти ломались и слоились, теперь крепкие и растут хорошо. Ну и правильный уход конечно большую роль играет.
|
Вернуться к началу | |
Бронислава |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Европейский маникюр.
По другому безобрезной маникюр. Его можно делать 1-2 раза в неделю.Европейский маникюр хорошо подойдет тем, у кого кутикула почти не отрастает, расположена близко к капиллярам или очень тонкая. Европейский маникюр - это самый просто способ по уходу за ногтями и кожей вокруг них. Необходимые инструменты. 1. Дезинфектор. ![]() 2. Щеточка для удаления пыли. ![]() 3. Пилка для ногтей (стеклянная, абразивная или пластиковая). ![]() 4. Баф (брусок) для обработки кожи вокруг ногтя. ![]() 5. 2 в 1 пилка-шлифовка и пилка-полировка. ![]() 6. Кусачки для удаления заусенцев. ![]() Косметические средства, которые понадобятся: 1. Масло для кутикулы. ![]() 2. Основа (база) Base coat. ![]() Техника выполнения Европейского маникюра. 1. Обработайте руки дезинфектором. 2. Пилкой для ногтей придайте своим ногтям желаемую форму. 3. Бафом обработайте кожу вокруг ногтя. 4. Кусачками уберите заусенцы. 5. Пилкой-шлифовкой обработайте поверхность ногтя. 6. Затем пилкой-полировкой обработайте поверхность ногтя. 7. Нанесите на кутикулу и боковую зону вокруг ногтя масло. 8. Массирующими движениями втирайте масло в кутикулу, в боковые зоны и ноготь. 9. Дайте маслу впитаться 5-7 минут. 10. Нанесите на ногти основу (базу). Вот таким не хитрым способом, можно поддерживать свои ноготочки в хорошем состоянии:))))
|
Вернуться к началу | |
Адъютантка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
у меня тоже ногти длинные не вырастают. Биогель делала. осталась довольна. только нужно чтобы качественный был. и ещё когда его снимешь то ногти шелушатся и соответственно слоятся. так что пока на ногтях биогель они будут длинные. а как снимешь-приходится подстригать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Адъютантка писал(а): у меня тоже ногти длинные не вырастают. Биогель делала. осталась довольна. только нужно чтобы качественный был. и ещё когда его снимешь то ногти шелушатся и соответственно слоятся. так что пока на ногтях биогель они будут длинные. а как снимешь-приходится подстригать. Так будет при любом наращивании, вне зависимости, акрил это, гель или биогель. Ногти портятся в основном не от материала, а от стачивания. Ведь при наращивании/коррекции, тебе снимают с ногтя "блестящий слой", естественную защиту. Это я тебе как мастер говорю. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha писал(а): Это я тебе как мастер говорю. и что же мы скрывали такой талант? ![]() Galaktiosha писал(а): тебе снимают с ногтя "блестящий слой" Сестра говорила, что этой слой, через несколько часов востанавливается. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Сестра говорила, что этой слой, через несколько часов востанавливается. Да. Конечно. Но если ногти не снимать, а носить "годами", то когда им восстановиться-то? ![]() Малышня писал(а): и что же мы скрывали такой талант? ![]() А воть ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 13 |
[ Сообщений: 126 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0