Модератор: Galaktiosha
Страница 21 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
secretecode |
Заголовок сообщения: Re: Брат? Сестра? Или одна? |
Малышка Сообщения: 30 |
Младший брат, ему 6 лет. Когда была маленькая, жутко хотела сестрёнку )) Но родился Макс ) Безумно его люблю. На куклу похож, тискаю постоянно ))
|
Вернуться к началу | |
СветланаР |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня два родных брата. Оба старшие на 7 и 8 лет. Только как-то в жизни ощущение, что старше их все-таки я, беспомощные какие-то оба
|
Вернуться к началу | |
CatherineKatrin |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня старший брат)
Когда были маленькие дрались часто, сдавала его родителям постоянно. А теперь хорошие дружеские отношения)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А у меня сестра старше меня на 1.5 года! Отношения с ней прекрасные, очень её люблю!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
А я одна в семье
![]() Может в детсвте и хотела кого-то, но сейчас уже неет, мне и одной замечательно живётся ![]() Я бы наверное не смогла делить свою комнату ещё с кем-то ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Звездочка Сообщения: 49 |
У меня братик, на 10 лет старше. Отношения у нас напряженные(( Постоянно ссоримся, злимся друг на друга, вообще не понимаем друг друга:((
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Одна, и очень этому рада.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я тоже единственный ребёнок в семье, раньше не хотела братишек и сестрёнок, а сейчас наоборот, думаю лучше было б, если кто-то ещё был.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я одна,но у меня есть двоюродный младший брат,он мне больше чем родной,причём он ещё мой лучший друг.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
_Zaychenok_, повторяю, после знаков препинания, пожалуйста, ставьте пробел.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Анасти Омнос |
Звездочка Сообщения: 48 |
Единственный ребенок в семье, но у меня очень много двоюродных, троюродных братьев и сестер.
Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами. (c) Жюль Ромен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0