Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Времяпровождение с любимым. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): опять ужин два раза ужинаете? ![]() Galaktiosha писал(а): (мы ходим в ванную вместе) ммммммммм ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): два раза ужинаете? Ага, в 18 и в 22 часа ![]() После тренировки же нужно силы набирать ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Ага, в 18 и в 22 часа А я , наоборот, стараюсь не есть после тренировочки. Только что-то лёгкое, и то, редко ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Эхх, я тоже начиталась,так хочу жить со своим парнем вместе! Надеюсь, скоро так будет! Так жалко, когда он уезжает
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Lenochka-Vredinka писал(а): Эхх, я тоже начиталась,так хочу жить со своим парнем вместе! Надеюсь, скоро так будет! Будет, обязательно будет! Будешь борщи варить ![]() А мы сегодня устроили романтику: нашли очень-очень малюсенькое уютное кафе "Пончики", зашли, накупили этих самых пончиков и объелись. Народу не было никого, кроме нас. Очень мило-) Как в кино ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Оо, борщи я уже варила
![]() Это ппц какой-то, так много есть! Как мило! ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Lenochka-Vredinka писал(а): Это ппц какой-то, так много есть! Вот, мне приходится каждый день готовить, т.к. сразу на два дня не получается! И так помногу наготавливаю, но один фиг, назавтра уже ничего не осталось ![]() А самая основная проблема: кулинарная фантазия. Если раньше я с диким энтузиазмом готовила вкусняшки каждый день, то теперь с отчаянием думаю: что мы будем есть?!? Уже всего переели, всё надоело ![]() Lenochka-Vredinka писал(а): Я тоже недавно нашла кафешку одну очень уютную, там как дом она сделана, диванчики, книжечки, велик даже стоит, фортепиано Мммммм... клёвенько ![]() Lenochka-Vredinka писал(а): надо будет сходить со своим туда! Сходите обязательно! Это так важно, выбираться куда-то вместе, вдвоём... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): А мы сегодня устроили романтику умнички ![]() а мы что-то давно не устраивали романтику...что-то не ладится ![]() Lenochka-Vredinka писал(а): Это ппц какой-то, так много есть! ![]() Мой любимый привык утром есть первое-второе-третье и компот...Это меня и настораживает ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira писал(а): первое-второе-третье и компот А на обед что тогда? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Малышня писал(а): А на обед что тогда? Ему можно и без обеда - ужина...Главное - это завтрак ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А у меня мой может вообще ничего не есть целый день, а может поесть 3-4 раза и очень плотно, по настроению.
В общем, в одни дни мои борщи киснут, в другие наоборот, только успевай у плиты стоять. Так и угоди им. Вечно всё ни так. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0