Страница 18 из 60 [ Сообщений: 591 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня , необычное, но мне нравится ![]() ну, может быть, оставить этот фасон, просто удленнить маленько. Чтоб всем угодить ![]() вот типо этого, например, только сзади можно эту штуку пышнее сделать, ну и спереди как в том платье, чтоб без брителек ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, надо будет чего-нибудь похимичить
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Нашла в интернете платье за 50 000 грн.
![]() ![]() мне оно вообще не нравиться. Мне по душе вот такие платья Мы хотим свадьбу весной,поэтому вот ![]() Хотя этот вариант не прям "Вау" но все равно а так, скажем "приятные взгляду" эти ![]() ![]() Простенько и со вкусом ![]() На второй день, на мой взгляд, прекрасно подошло бы это ![]() ![]() Ваше мнение? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lady_kivi, у первого и второго мне корсет не нравится..
Lady_kivi писал(а): Простенько и со вкусом На счёт второго и третьего так бы не сказала.. По-моему просто простенько. Вообще, эти платья как то не по мне.. Мне нужно чтоб люди офигели, даже если не от восторга, а просто от того, что оно странное.. Побольше камней, всяких там штучек. А вот насчёт второго дня, очень даже ничего.. ![]() Вполне бы одела! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня, самое главное:
Малышня писал(а): А БАБУШКА???????? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira, у бабушки сразу давление зашкалит
![]() ![]() Последний раз редактировалось Малышня 29 мар 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): сразу давление за шкалит ДА-ДА ![]() У моей бабушки самый главный критерий: а что соседи скажут? Ничего плохого не подумабт? А как они на тебя смотреть потом будут??? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Малышня, Отличный корсет.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira, ладно соседи! У моей бабушки подруги, которых даже на свадьбе не будет не весть что, могут подумать!, они Ж, все такие правильные! Вдруг они меня увидят, и скажут моей бабушке "айяйяй вот молодёжь пошла, и бла бла бла..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Малышня, Ramira, У меня бабушка и ее сестра на пару,это что-то с чем-то
![]() -Юляяяяя ты куда в таком виде идти собралась. на улице не лето бла-бла-бла - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 60 |
[ Сообщений: 591 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0