Модератор: Galaktiosha
Страница 91 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 114 След.
kosha_vanina |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Ваааах) я не была тут целую вечность))))) Девчата привет всем))Сколько кому осталось служить?)) Рассказывайте что я тут пропустила)) Нам осталось 94дня)
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Привет, девчонки! Как ваши солдатики? Я вчера ездила к своему, счастья столько было
![]() [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
kosha_vanina писал(а): ))Сколько кому осталось служить?)) Нам осталось 17 дней!!! Так всё хорошо, только любимый грустит, уже очень домой хочется! А время как-будто специально тянется. Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Невидимка, 17 дней - это круто!!! Рада за вас! Придет из армии, расскажи тогда о ваших эмоциях в момент долгожданной встречи, интересно)
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
kosha_vanina, привет , мне ещё 86 дней , письмо вот вчера получила , у него всё хорошо , за семью совместную заговаривает
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
21-vikulya-21 писал(а): Придет из армии, расскажи тогда о ваших эмоциях в момент долгожданной встречи, интересно) Конечно! Как только, так сразу!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
А мой парень не служит, но учится в МВД. Уже 2 года 8 месяцев его жду! Тяжело - жутко!(((
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Императрица, ничего себе! Долго еще ждать?
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
21-vikulya-21, еще 2 года. Но я хочу переехать к нему. Осталось только работу найти. А это - не простая задача!
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Я, правда, уже замужем, но когда ждала парня пару лет назад, он пришел и женился на другой через 2 месяца. А говорят, что мы б....и
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Меня тоже тут давно не было!.. Без инета как без рук...
Девчат, у меня все хорошо! Правда ждать ооооччееень долго еще! Но мы с ним виделись в воскресенье, столько всего наговорили друг другу хорошего... Аж уходит мне от него из части не хотелось.... 21-vikulya-21, молодчинка!!! Невидимка, Вау... Тебе наверное не верится.... Поздавляю!! kosha_vanina, ну наконец-то заглянула... А то я волноваться за тебя начала! animia, эх.. Армия все таки их меняет...
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 91 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0