Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Sweet_devil |
Заголовок сообщения: Re: Женские слезы |
Малышка Сообщения: 33 |
ну когда очень любила одного, прям очень, и не один год, плакала перед ним, ему было совершенно все равно, что было очень обидно((очень(а вот с которым сейчас когда плачу когда мы ссоримся или еще почему то, то он успокаивает, сразу прям тает)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Мандаринка писал(а): Главное условие - быть плаксой! Если вы много плачите, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ У нас даже свое общество уже есть! Мы растем! Я с вами. Тоже ооочень часто плачу. Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Малышка Сообщения: 30 |
Редко плачу, но было один раз. Любимый просто смотрел в глаза и улыбался, говоря что все хорошо!!! Мне помогло)))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Сначала злился, а теперь успокаивает, обнимает, целует, но сейчас я намного реже плачу, не то, что раньше!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мой Валерик не может спокойно смотреть на мои слёзы. Или сам плакать начинает, или успокаивает.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Девочки, может, кто массаж хочет?!! Вот там предлагают!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Девочки, может, кто массаж хочет?!! Вот там предлагают Ага, Супермен, т.е. Супермассажист будет летать по разным городам и всем делать массаж! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да уж! Ещё и деньги ему платить!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Не отклоняться от темы!
![]()
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
kitty писал(а): Девочки, а как ваши парни реагируют на ваши слезы? Никак. После уже ути-пути, а в момент моих слёз, он просто уходит или начинает злится (редко, но бывает).
|
Вернуться к началу |
Tamarochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А у меня раньше тож жалел, а сейчас он меня доводит своим поведением поступками, а потом улыбается,переводит все в шутку, а меня это еще больше злит и у нас скандалы..
Я верю в Драконов, настоящих мужчин и другие фантастические существа :D
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0