Страница 212 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 389 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, везет Вам. А у нас вчера дождь целый день был, и сегодня тоже погода пасмурная, не побегать даже, а так хотелось ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас сегодня тоже дождь поливал, а днём и утром жарко очень было, даже трава уже вылезла!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У нас тоже жара! Уже +23-25... Что будет у нас летом не представляю!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу лето! Я прошлым летом не искупалась ни разу. Вообще ни одного! ![]() Этим летом я буду отрываться за все дела ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha писал(а): Только на крыше дома загорала.. Это было невероятно круто наверно, я очень хорошо запомнила те фото ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Freese писал(а): я очень хорошо запомнила те фото Не пали контору ![]() Freese писал(а): Также хочу) Ну, а в чем проблема? Вот лето уже скоро! Давай на крышу и фото готово ![]() Можно еще инвентарь взять, который у меня был ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я хочу купаться, очень, очень, и буду, как только, так сразу, обожаю купаться
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже обожаю купаться!!! Но только мы учимся до 25 июня, а потом сессия
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, у нас открылся новый очень интересный сайт - о вечерних платьях, а нуко поглядите как вам тут,буду очень вам благодарна за критику и отзывы, что понравилось, что нужно доработать!
![]() А также буду рада, если вы вступите в группу тут ![]() Всем спасибо! Жду ваших мнений!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Оооо, Яна пришла
![]() Щас посмотрим ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 212 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8