Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Императрица писал(а): НЕТ!!! Никакая измена не должна прощаться. Все так говорят, пока сами с этим не столкнуться, если ты очень любишь человека, то простишь ему всё. Я тоже думаю, что измену не прощу, но всякое бывает. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Все так говорят, пока сами с этим не столкнуться, если ты очень любишь человека, то простишь ему всё. Я тоже думаю, что измену не прощу, но всякое бывает. Наталкивает на мысль вот этот демотиватор ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika, зависит от него самого!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Малышня, ну это само собой) Ну и от девушки тоже ж зависит. Если измена будет постоянно вспоминаться, будет думать о ней, в голове постоянно прокручивать всякие моменты, не доверять парню и т.д., то парень долго любимым не будет.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika писал(а): Если измена будет постоянно вспоминаться, будет думать о ней, в голове постоянно прокручивать всякие моменты, не доверять парню и т.д., то парень долго любимым не будет. Ну вот если парень, будет очень сильно мучится от чувства вины, то он сделает всё, чтоб девушка ни на минуту, не задумывалась об этом (Ну главное чтоб, измена физическая была и только, не в коем случае, не духовная). Будет доказывать ей свою любовь, может даже простит ей что-то плохое взамен, тогда ей будет не так плохо, ну а если девушка, прям вся такая святая, то даже и не знаю тогда, что бы ему пришлось такого сделать. Ты бы сама, после какого поступка полностью бы простила любимого? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
История из жизни: подружке изменил её парень. Они с ним лет 5 вместе. Она простила. Только сейчас она ему вспоминает об этом каждый день, просмотр смс, телефонных звонков, часто ездит с ним на работу, постоянно нервы и проверка, проверка, проверка...
![]() Katika писал(а): Ну и от девушки тоже ж зависит. Согласна. Если девушка понимает, что смогла бы жить с таким дальше, тогда пусть прощает, а если постоянно тыкать носом, как котёнка, который нагадил... Ну не знаю. Я бы не смогла ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Малышня писал(а): Ты бы сама, после какого поступка полностью бы простила любимого? Даже и не знаю. Слава Богу, я в такую ситуацию не попадала. Я знаю, что первое время меня бы это напрягало очень, а какие-то активные старания извиниться напрягали бы еще больше, так как мне было бы неприятно это подлизывание. Возможно, мне нужно было бы время. Возможно, очень много времени. А вот что было бы по прошевствию этого времени - остались бы у меня какие-то большие чувства, восстановилось бы доверие.. Даже и не знаю. Сложно судить, когда не сталкиваешься с ситуацией. С одной стороны кажется, что все бы вернулось, ведь у всех есть право на ошибку. Но с другой стороны это ведь даже не обман по какой-то мелочи или не мелочи, а измена.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika, мне б наверное как и тебе время понадобилось.
Я вот смотрю по МузТВ, передачу, "соблазны с Машей Малиновской", нравится очень. Не знаю конечно, наиграно это всё или нет, но смысл в этой передачи таков: В шоу «Соблазны» обращаются девушки или молодые люди, которые не уверены в том, что их вторые половинки по-настоящему их любят. На помощь им приходит ведущая шоу Маша Малиновская! Шикарная блондинка вместе со своей командой профессионалов помогают героям и героиням шоу узнать всю правду об их пассиях и самим увидеть, могут ли они остановиться перед соблазном провести ночь с другими. Телезрители становятся свидетелями настоящей любовной драмы, которая захватывает дух! Шоу «Соблазны» с Машей Малиновской на МУЗе лишний раз доказывает, что даже о самых близких людях мы знаем очень мало, а любовные отношения между людьми строятся, прежде всего, на взаимном доверии. В общем мне нравится фраза, которую она в конце говорит: Изменяя любимым, мы в первую очередь изменяем себе. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
diana--- писал(а): Где совесть их в этот момент??? Когда суют свою висячую херню не всплывает в этот момент образ их девушки в голове, то что в этот момент она его ждет и стелет для него постель, спешит к плите потому что знает что любимый придет и не должен быть голодным гладит его рубашки, потому что милому завтра на работу. А тут ребенок проснулся и надо укачать, а ей завтра на работу, а она же все любя и для него.Пока он в этот момент целует груди какой то #шалуньи, а не матери его ребенка. Это капец какое неуважение. На минуту представила своего с другой бабой, даже как-то не по себе стало. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
diana--- писал(а): . И слезы льются, льются именно в этот момент, когда вы занимаетесь сексом, и он видит эти слезы и сам уже ничего не хочет потому, что понимает из-за чего ты плачешь, и то, что он козел. И на следующий день он к тебе подходит и все тоже самое. Вот так любовь угасает. Она совсем угаснет и что останется. Мучение друг друга, а нужно ли это...... Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Измену нельзя прощать НИЗАЧТО!!!Изменил один раз,значит и ещё раз сможет,а то и не раз.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0