Страница 229 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 389 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika, Ramira, спасибо за поддержку ![]() ![]() Я знаю, что это не последний человек в моей жизни. И если мы не помиримся, то значит так нужно. Я имела ввиду к маме просто поехать, а не его догонять. Ну ладно уже, завтра учёба, работа. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня, мы всегда с тобой, выше голову!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka,
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня Ну и пусть он остается безчувственной тварью!!! А ты живи! Он, как ты сказала не последний! Прорвемся все вместе! Не унывай! Мы с тобой! ( на счет себя гарантирую на все 100% )
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
А я в пофигиста влюбилась... Так плохо... Разговаривали в понедельник ночью с ним, до этого в субботу я ему другой телефон отнесла, чтоб с простым не мучался!
Так вот, сегодня нашли у него в вещах телефон, отвели к командиру части, а он стоит и лыбится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Sue_love,
![]() ![]() Sue_love писал(а): мама позвонила мне и наорала по полной Sue_love писал(а): Мама мне и бабушку его запретила проведать из-за его поступка!!! А ты то здесь причём? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня из-за меня же ему помогают прям вот так! Если б не я, он бы уехал далеко.. ППЦ просто! Как можно себя так вести?
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Просто он должен понимать, что если у тебя есть возможность помочь ему, то он должен это ценить. А не пакостить. И не вести себя вызывающе.
Sue_love, Я тебя понимаю, это обидно, когда к человеку всей душой, а он платит вот таким засранским поведением. Не скандаль только с ним (а то сама же потом будешь переживать), просто, действительно, какое-то время не навещай его. А когда спросит причину, по которой ты не приходишь, ты объясни. Так и так, мама наказала за твоё, дорогой, поведение. Пускай ему будет хотя бы перед тобой стыдно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Сейчас поеду к маме домой
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha писал(а): просто, действительно, какое-то время не навещай его. Хочешь, не хочешь, а придется не навещать! У него теперь строгий контроль, а телефон я теперь и не увижу, эх жалко! Мамин первый нормальный телефон пропал... ![]() ![]() Малышня писал(а): Сейчас поеду к маме домой Удачи! Не пропадай! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Sue_love писал(а): Удачи! Не пропадай! Да я никуда и не пропаду. Пока еду с айфона посижу, а домой приеду зайду с компа. Интересно, он знает что я приеду, а то моя мама могла растрепать его маме. Только ему наверное пофиг. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 229 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12