Страница 141 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Аааа, не могуу! Посоветуйту что-нибудь, я не знаю... С субботы у меня такое состояние, мне пофиг на всё, я всё время думаю о нём, об Артёме, с которым мы гуляли всю ночь, он не выходит вк, не звонил, но так здорово было в субботу! ![]() Даже сейчас вообще ничего не могу делать, колбасит как-то внутри, контрольная завтра, а я не могу к ней готовиться, сижу и вспоминаю субботу, улыбаюсь! ![]() Что мне делааать, девочки!!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, ну что я могу сказать тебе, поздравляю, ты влюбилась!
![]() Lenochka-Vredinka писал(а): Я не могу ему позвонить, мне стрёмно как-то... Напиши смс. Lenochka-Vredinka писал(а): он не выходит вк, не звонил, Может занят? А Вы ещё планировали погулять? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мой дебильный телефон не любит отправлять смс ((
С ним что-то произошло, что он их не оправляет, только ммс. Я хотела, а так не договаривались, хотела его в академии встретить, нарядилась сегодня и не встретила ![]() Я просто неудачница аааааааааа!!!! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, Ну может завтра увидитесь?
А вставь симку в другой телефон и напиши. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У меня тут только один!
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Спокойное и немного усталое.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, ладно ты, не переживай. Позвонит он тебе, и увидитесь ещё
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Аааа!! Девочкиии!!! Мы сейчас сидели на микре, подруга от меня отняла телефон и позвонила Артёму!
![]() ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Скучно ..
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka, со временем все станет на свои места!
Я так счастлива! Я наконец наладила отношения с подругой! Мы с ней в школе дружили... Наконец-то появился человек, который меня понимает с полу-слова! Млин! Я так рада!
|
|
Вернуться к началу |
Elli |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А мне страшно...через час пойду на встречу с МЧ, он позвонл и сказал "пора расставить все точки над И". Сразу мысли: он хочет меня бросить?
Поэтому сижу, паникую, копаюсь в советах, ищу ответ какой нибудь...в общем плохо:/
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 141 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3