Модератор: Galaktiosha
Страница 98 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Katerinka S Надеюсь! Я вот за учебу принялась! Теперь свободного времени меньше ![]()
|
|
Вернуться к началу |
hey_baby |
Заголовок сообщения: отношения на расстоянии..он в армии , а я на гражданке. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Он устраивает контроль, придирается ко всему, делает из меня культурную..
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: отношения на расстоянии..он в армии , а я на гражданке. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Аххаха:) Ну зачем тебе парень, который пытается сделать из тебя культурную? Бросай срочно, пока он в армии (это вообще плюс - легко расстаться) и ищи себе быдло в ближайшем дворе, которому на твою культурность плевать будет
|
Вернуться к началу | |
hey_baby |
Люблю этого идиота.. Местным бабником был на гражданке, в армии щас нет такого, о неземной любви говорит, типо поменялся. Планы на будущее уже. Вернется через пол года примерно.. Ругаемся часто, я очень переживаю..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
hey_baby, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
hey_baby, а вы, до его ухода в армию, долго провстречались?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
hey_baby |
Вообще не виделись. Такая ерунда вышла - он меня увидел, когда шел со своей бывшей. Из-за меня её бросил, вместе решили быть, когда он в армии был, так мы давно друг друга знаем. 4 месяца вместе, но на расстоянии.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
hey_baby, а почему, ты уверена, что когда он придёт с армии, вы будете вместе??? Может вы общаетесь, лишь потому, что ему скучно там, а ты ведешься. По-моему, это глупо, ждать парня, с которым можно сказать ничего и не было.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
hey_baby писал(а): Вообще не виделись. Такая ерунда вышла - он меня увидел, когда шел со своей бывшей. Из-за меня её бросил, вместе решили быть, когда он в армии был, так мы давно друг друга знаем. 4 месяца вместе, но на расстоянии. А сколько тебе лет? 14-15 где-то, я так понимаю? Был бабником, но потом исправился. С одного взгляда так влюбился, что аж с девушкой расстался.. И ты в это веришь? Мне кажется, это простое запудривание мозгов. С бывшей расстался по причине ухода в армию. А тут ты подвернулась. И согласилась просто так ждать того, кого видела только мельком. И не факт, что увидишь. Так как НИКОГДА парень не станет строить грандиозных планов (которые потом исполнит) с девушкой, которую знает только пару месяцев по переписке. Не обижайся за резкость, но вот так оно выглядит. Дай Бог я ошибаюсь.
|
Вернуться к началу | |
hey_baby |
Во многом вы правы, ну мы знакомы давно. Год назад ничего у нас не вышло, оба затупили, а в этом году опять завели отношения. Все не так просто, я вижу, он серьезно ко всему относится, но порой перегибает палку, я устаю от этого. Плюс ревность бешеная. Он романтик от бога, мозги любой запудрит. Ко мне относится как к ребенку.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
hey_baby, а ты хорошо подумала, прежде чем "ждать его с армии"? Нужно ли тебе это? Ты думаешь, что если он до армии, любил менять часто девушек, то после, он станет домашним?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 98 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0