Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет? |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Измену нельзя прощать НИЗАЧТО!!!Изменил один раз,значит и ещё раз сможет,а то и не раз. Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
В начале отношений я думала, что физическая измена это ерунда, это и не измена. Физическую измену можно простить, а вот духовную никогда. Где-то прочла или услышала высказывание Виктории Бэкхэм, "какая разница с кем он спит, главное, потом он всегда возвращается ко мне". Вот я тоже вначале придерживалась этого мнения. Но чем больше я привязывалась к человеку, тем очевидно для меня становилось, что измену ни в каком ее проявлении я не прощу. Даже не знаю, что хуже физическая измена или духовная. Кто-то сказал, не помню кто, простить - это значит забыть и больше не вспоминать. Так что думаю, если не готов все забыть, как страшный сон, лучше расставаться и не мучать друг друга
|
Вернуться к началу | |
Julialove5 |
Заголовок сообщения: расскажите мне о своих ситуциях и что мне делать |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
На днях узнала, что мой молодой человек в нетрезвом состоянии поцеловал свою бывшую, на следующий день сам все рассказал, извинился. Я увидела в нем то, что он реально сожалеет, и я его простила. А теперь боюсь его куда-то отпускать и вообще доверять. Прощали ли вы измену?
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Julialove5, перед созданием темы пользуемся поиском. И просьба обратить внимание на правила форума и больше их не нарушать
Цитата: 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
маленькая леди |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Да наверное все скажут что не простят измену!
Ведь это предательство! Но когда девушки влюбляются, мозг отключается! И не хочешь прощать, а прощаешь! Да и вообще "измена"- это понятие для каждого имеет свой смысл! Ведь для кого-то и поцелуй измена, а для кого-то, за руку подержался, погулял - измена! Я считаю, что если парень сумел за тот срок отношений, который был до измены, сломать вашу гордость, самолюбие - вы простите всё! А если же нет, то нет! ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
маленькая леди писал(а): сумел за вот срок отношений который был до измены сломать вашу гордость, самолюбие- вы простите всё! а с какого он вообще должен ломать мое самолюбие, гордость??? Уж тогда на фиг такого парня. Бред. маленькая леди писал(а): но когда девушки влюбляются мозг отключается!и не хочешь прощать а прощаешь! За всех не говори. Мозг то отключается, но здравый смысл всегда остается.
|
Вернуться к началу | |
маленькая леди |
||
Я имела ввиду, если у девушки гордость, и самолюбие, и самоуважение есть, то она не простит парню измену. Как бы больно ей не было, она лучше переживёт это всё!
|
||
Вернуться к началу | |
маленькая леди |
||
Во многих парах, когда только начинаются отношения, парни на руках носят, а потом постепенно своими разными поступками "втаптывают в грязь". И если девушка прощает ему всё, тем самым она забывает про свою гордость и самолюбие!
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
маленькая леди писал(а): Во многих парах, когда только начинаются отношения, парни на руках носят, а потом постепенно своими разными поступками "втаптывают в грязь". И если девушка прощает ему всё, тем самым она забывает про свою гордость и самолюбие! Опять же уместно Ramira писал(а): Уж тогда на фиг такого парня. Бред.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Мой муж мне постоянно твердит, что не простил бы измену. А недавно я узнала, что первая его жена ему изменила с его другом, когда они еще не были женаты, а просто дружили, и он с ней продолжил встречаться. Дело наверно в возрасте, отношении к человеку и отношении в семье. Я могу принять измену, но не простить. И никто не сможет простить. При любой возможности факт измены будет вспоминаться, будут ссоры и скандалы, ведь измена- это поиск лучшего, чем у тебя есть сейчас.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юль писал(а): При любой возможности факт измены будет вспоминаться, будут ссоры и скандалы, ведь измена- это поиск лучшего, чем у тебя есть сейчас. Золотые слова.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1