Мужская измена: прощать или нет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 13 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 04:16

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46

Измену нельзя прощать НИЗАЧТО!!!Изменил один раз,значит и ещё раз сможет,а то и не раз.

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:12

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
В начале отношений я думала, что физическая измена это ерунда, это и не измена. Физическую измену можно простить, а вот духовную никогда. Где-то прочла или услышала высказывание Виктории Бэкхэм, "какая разница с кем он спит, главное, потом он всегда возвращается ко мне". Вот я тоже вначале придерживалась этого мнения. Но чем больше я привязывалась к человеку, тем очевидно для меня становилось, что измену ни в каком ее проявлении я не прощу. Даже не знаю, что хуже физическая измена или духовная. Кто-то сказал, не помню кто, простить - это значит забыть и больше не вспоминать. Так что думаю, если не готов все забыть, как страшный сон, лучше расставаться и не мучать друг друга

Заголовок сообщения: расскажите мне о своих ситуциях и что мне делать

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:14

А вот и Я..=)

С нами с 18 дек 2012, 12:10
На днях узнала, что мой молодой человек в нетрезвом состоянии поцеловал свою бывшую, на следующий день сам все рассказал, извинился. Я увидела в нем то, что он реально сожалеет, и я его простила. А теперь боюсь его куда-то отпускать и вообще доверять. Прощали ли вы измену?

Последний раз редактировалось Katika 18 дек 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:24

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Julialove5, перед созданием темы пользуемся поиском. И просьба обратить внимание на правила форума и больше их не нарушать
Цитата:
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:49

А вот и Я..=)

С нами с 18 дек 2012, 13:21
Да наверное все скажут что не простят измену!
Ведь это предательство!
Но когда девушки влюбляются, мозг отключается!
И не хочешь прощать, а прощаешь!
Да и вообще "измена"- это понятие для каждого имеет свой смысл! Ведь для кого-то и поцелуй измена, а для кого-то, за руку подержался, погулял - измена!
Я считаю, что если парень сумел за тот срок отношений, который был до измены, сломать вашу гордость, самолюбие - вы простите всё!
А если же нет, то нет! :good:

Последний раз редактировалось Katika 18 дек 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:31

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
маленькая леди писал(а):
сумел за вот срок отношений который был до измены сломать вашу гордость, самолюбие- вы простите всё!

а с какого он вообще должен ломать мое самолюбие, гордость??? Уж тогда на фиг такого парня. Бред.
маленькая леди писал(а):
но когда девушки влюбляются мозг отключается!и не хочешь прощать а прощаешь!

За всех не говори. Мозг то отключается, но здравый смысл всегда остается.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:36

А вот и Я..=)

Я имела ввиду, если у девушки гордость, и самолюбие, и самоуважение есть, то она не простит парню измену. Как бы больно ей не было, она лучше переживёт это всё!

Последний раз редактировалось Katika 18 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:41

А вот и Я..=)

Во многих парах, когда только начинаются отношения, парни на руках носят, а потом постепенно своими разными поступками "втаптывают в грязь". И если девушка прощает ему всё, тем самым она забывает про свою гордость и самолюбие!

Последний раз редактировалось Katika 18 дек 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:51

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
маленькая леди писал(а):
Во многих парах, когда только начинаются отношения, парни на руках носят, а потом постепенно своими разными поступками "втаптывают в грязь". И если девушка прощает ему всё, тем самым она забывает про свою гордость и самолюбие!

Опять же уместно
Ramira писал(а):
Уж тогда на фиг такого парня. Бред.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:50

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Мой муж мне постоянно твердит, что не простил бы измену. А недавно я узнала, что первая его жена ему изменила с его другом, когда они еще не были женаты, а просто дружили, и он с ней продолжил встречаться. Дело наверно в возрасте, отношении к человеку и отношении в семье. Я могу принять измену, но не простить. И никто не сможет простить. При любой возможности факт измены будет вспоминаться, будут ссоры и скандалы, ведь измена- это поиск лучшего, чем у тебя есть сейчас.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Юль писал(а):
При любой возможности факт измены будет вспоминаться, будут ссоры и скандалы, ведь измена- это поиск лучшего, чем у тебя есть сейчас.

Золотые слова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.