Страница 149 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Настроение хорошее ![]() Сходила на парад в честь праздника. Купила шарик, надышалась гелеем, поговорила голосом бурундучка ![]() На улице жара, учиться вообще не охота! summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): На улице жара, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, каааак?
![]() А у меня настроение суупер вообще. Все выходные так отрывались, на шашлыки смотреть правда не могу, так ими объелась.. беее ![]() Ещё открыли с ребятками купальный сезон, вода холодная была конечно, но мы не долго купались ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Galaktiosha, каааак? зайди в тему "Наш Чат-3" там я фото выкладывала сегодня ![]() ![]() Мне хорошоооо сегодня носа из дому не высовывала, красила комнату. Надышалась ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Galaktiosha писал(а): А у нас снег, прикинь! ![]() Я тебя в твиттере прочитала, в шоке была вообще! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ааа блиин как меня всё бесит! Артёму написала в контакте, попросила, чтоб он мне позвонил когда приедет в Твери, а он пишет, что уже в Твери, вот позвонить-то так сложно! Я у него спросила пойдёт он гулять или нет сегодня, а он сказал, что настроения нет, погода плохая. Если бы хотел, то приехал бы ко мне, столько времени не виделись, там дождя-то нет уже
![]() ![]() Ещё бывший всё достаёт, тоже не понятно чего там, как же надоело это всё! Вообще не знаю что делать. Написала подруге, а она оветила, чтоб я не волновалась, ну вообще норм, я от неё только вот этого и ждала ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Фигово одним словом
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka плюнь на него! У тебя кроме него много забот есть! Поставь на первое место учебу! Вот увидишь потом он сам к тебе потянеться!
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я не могу заниматься учёбой, когда у меня творится фигня такая
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka зачем зубрить? Достаточно понимать! И чуточку знать! Химия не такая уж и сложная наука. И вообще не относись так к учебе! Учеба в конечном итоге поможет тебе работать, а человеку свойственно всю жизнь учится! Просто прими как должное, как нужное... И не надо зубрить! Относись немного с уважением к этому всему процессу, и поверь, это тебе пойдет на пользу!
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka писал(а): когда у меня творится фигня такая ![]() Lenochka-Vredinka, это не фигня, это весна! Поверь, ты не одна такая сейчас, у которой крышу сносит из-за пустяков. Прости, но это это действительно пустяк "не написал-не позвонил". У вас же вроде как пока не серьезно. У меня сейчас такой же перерод. Его слова воспринимаю всерьез, его улыбку посланную другой девушке воспринимаю всерьез, какое-то его внимание ко мне я тоже воспринимаю всерьез. Меня колбасит от каждого взгляда не в мою сторону. У меня просто истерика начинается. Так что все нормально. Хорошо всею будет, вот увидишь. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 149 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8