Страница 8 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Медосмотры проходила сотни раз. Первый школьный, потом для универа, для одной работы, для работы официанткой, медкнижки и т.д. Так что для меня напряжно лишь то, что врачи нынче злые бабы, агрессивные и огромные очереди. А в целом ништяк. В самом начале темы прочитала про мужчину гинеколога. У меня первый осмотр у гинеколога был лет в 14, когда в больнице лежала, это было обязательно. Нормальный мужичок попался, на позитиве. До сих пор помню, легкое стиснение, не более того, просто от того что мужчина. Хотя до этого слышала море страшилок про них и про гинеколога в целом. Пока сама не пройдешь такое - не поверишь. А вообще, я считаю, что мужчины самые лучшие гинекологи. Я про тех что в хороших больницах, а не в муниципальных полуразрушенных шаражках с психически неуравновешанными врачами. Да и то, даже в таких есть хорошие врачи, не стоит всех под одну гребенку. Во-первых, мужчины-гинекологи нежнее, стараются как можно легче и быстрее все сделать. Во-вторых, они профессиональнее. В-третьих, более сдержанные чем бабы. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Настюня |
Заголовок сообщения: Поделитесь опытом. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Привет девчонки) у меня важный вопрос) после школы наверняка многие проходили мед.комиссию. В нее входит гинеколог. Расскажите как проходит визит к гинекологу? И будет ли осмотр?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Настюня писал(а): В нее входит гинеколог. Входит. Настюня писал(а): И будет ли осмотр? Возможно, он спросит "живёшь ли ты половой жизнью?", если нет, то проверять наверное не будет, а если да, то должен. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Малышня писал(а): Возможно, он спросит "живёшь ли ты половой жизнью?", если нет, то проверять наверное не будет, а если да, то должен. +1 У меня так 2 раза после окончания школы было.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мне 18, а у гинеколога не была ни разу. Страшно. Я прекрасно знаю, что нужно следить за своим здоровьем, но когда я нахожусь возле ЭТОГО кабинета, мне мое здоровье становится по барабану. Я смогла бы побыть у гинеколога только после пятой рюмки, да и то...
По поводу мед осмотров я никогда особо не парилась. Мне попадались "хорошие" гинекологи. За деньги могли написать все, что надо. Да, так неправильно, но это лучше, чем сидеть, нервничать и накручивать себя. Я, например, знаю, что сегодня я могу не пойти к врачу, а завтра обнаружу, что заболела. Но во всяком случае это мое здоровье и мне придется нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки. Отказаться можно всегда, никто не заставит, но если ты хочешь узнать, всё ли в с тобой в порядке, лучше сходи. Не жди, когда будет поздно. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
eVa lOvE |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
У нас недавно в школе диспансеризация была, в начале всех врачей прошли, а через несколько дней гинеколога, у нас женщина была, мы думали нас какими-нибудь спец. предметами смотреть будут, но слава богу нет, всё прошло нормально, если не считать ощущения как-будто тебя девственности лишили.
Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"???? Правильно ничего зато все прочитали)))))))!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Волшебница писал(а): А если в роддоме врач будет мужчина, откажетесь рожать? Мне кажется, что когда начнутся роды, то уже будет всё-равно, кто врач. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
inna-sunny-girl, а чего ты так боишься? Уж лучше проверится, рано или поздно надо будет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Sunrise писал(а): Малышня писал(а): Возможно, он спросит "живёшь ли ты половой жизнью?", если нет, то проверять наверное не будет, а если да, то должен. +1 У меня так 2 раза после окончания школы было. А я обманула когда пошли на медосмотр и сказала, что у меня месячные и не стали смотреть и проверять, а записали что-то. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Волшебница писал(а): Что мешает сходить к гинекологу женщине в какую-нибудь частную клинику на медосмотр, а потом принести справку, что пройден осмотр. Я так делала в школе. Только я не из-за половой жизни стеснялась (у меня её тогда попросту не было), я стеснялась того, что я худенькая и у меня маленькая грудь. По-этому, я в день медосмотра просто прогуливала школу, а потом шла в консультацию сама и приносила в школу справку ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): если нет, то проверять наверное не будет, а если да, то должен. Нас по-любому проверяют. Не важно ли живешь половой жизнью или нет. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0