Модератор: Galaktiosha
Страница 100 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114 След.
hey_baby |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Все, девчонки, мы с ним расстались)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
hey_baby писал(а): Все, девчонки, мы с ним расстались) Вот и правильно! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Sue_love писал(а): но в казарме никто не знает обо мне! Это для него важно! Странно это очень ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
hey_baby |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Katika писал(а): hey_baby писал(а): Все, девчонки, мы с ним расстались) Вот и правильно! ![]() ![]() Спасибо.. Я его легко отпустила. Мы вчера все равно поругались - я фиговая, культурную из меня не смог сделать. Мое последнее смс : "Твоя малышка) (23:11:38 2/05/2012) Я в ноги падать не буду, достаточно я наунижалась. Делай как знаешь. Знай одно - все сам разрушил."
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
BySiNkA там, где живу я, контингент людей не тот что в России. Они меня просто приняли бы за {прости господи} - не знаю поймешь нет.. И назватся его сестрой была моя инициатива, так бы я его не увидела вообще, пускают ведь в солдатам только родственников.
hey_baby, умничка, теперь держись!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
hey_baby, ох, прочитала я твою историю
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
привет, девчонки! Как делишки? Что-то никто не делится новостями. Как ваши солдатики?
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21 писал(а): привет, девчонки! Как делишки? Что-то никто не делится новостями. Как ваши солдатики? Вот и я удивлюсь: куда вы все пропали? У меня вроде нормально... Ну относительно... Вообще не хочу к нему ехать на этих выходных... Там история... жуть, короче! Пока не извинится, не появлюсь у него в части! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Sue_love, что произошло?
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=6&t=3050&start=1600
Воот... Там все написано... Не хочу все заново вспоминать!..
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Sue_love, да уж, ситуация очень нехорошая. Я бы вообще рассталась с таким уродом! Извини за выражение конечно. Но для меня бы такого (даже не знаю Как назвать это создание) больше бы не существовало. Если он позволяет так тебя называть, значит никакой любви с его стороны и не было. Любовь проверяется на расстоянии. Вот сама видишь результат этой мнимой любви. Мне тебя искренне жаль. Я полностью согласна с девочками, не едь к нему до тех пор, пока от него не поступят извинения.
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 100 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0