Страница 116 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 172 След.
и сбоку Бантик |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
А вот еще на днях ![]() Taj Sunset Дом Escada, известный своей страстью к экзотическим местам и романтическим путешествиям, предлагает насладиться вечерним закатом на морском побережье Гоа. Его новый яркий аромат Taj Sunset наполнен чувственным дыханием настоящих тропиков, с их бархатным прикосновением цветов, ласковой нежностью теплого песка под ногами и аппетитным звучанием сливочных оттенков. Все соблазны, перед которыми невозможно устоять, открываются с Taj Sunset, вызывая воспоминания о белых песчаных пляжах и приятной расслабленной атмосфере летнего отдыха. Лимитированное издание. Композиция: манго «Альфонсо», нектарин, красный апельсин, малина, примула, кокосовое молочко, сандал, мускус. Аромат создан в 2010г. На лето самое то цитрусики освежающие ![]()
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Freese писал(а): типа примета хорошая ![]() Ну-ка, ну-ка, а можно про примету поподробнее? summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Freese, как я поняла кошелек красный. И это кошелек, ну или клатч!
Vлюбленная, как я слышала, деньги водятся в красном кошелке что ли ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Sue_love, круто! У меня кошелек красный уже полгода, пока вроде прибавления в нем как такого нету
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
и сбоку Бантик, обожаю Эскаду
![]() Sue_love, Sue_love писал(а): деньги водятся в красном кошелке да-да, именно так ![]() Vлюбленная писал(а): У меня кошелек красный уже полгода, пока вроде прибавления в нем как такого нету ещё чуть-чуть и как привалит счастье ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Оххх не могу не похвастаться! Не дотерпела до дня рождения, купила раньше
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira писал(а): Vлюбленная писал(а): У меня кошелек красный уже полгода, пока вроде прибавления в нем как такого нету ещё чуть-чуть и как привалит счастье Я вот уже год сижу в ожидании счастья, пока что-то не валит!! ![]() Freese, Поздравляю с такой прекрасной покупкой! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese, ооооооооооооооооу, мечта
![]() Круто-круто! Поздравляю с покупкой! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Freese, круто!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Спасибо вам!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Freese, если не секрет, сколько это чудо стоит?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 116 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1