Модератор: Galaktiosha
Страница 101 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114 След.
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Sue_love, да уж, ситуация очень нехорошая. Я бы вообще рассталась с таким уродом! Извини за выражение конечно. Но для меня бы такого (даже не знаю Как назвать это создание) больше бы не существовало. Если он позволяет так тебя называть, значит никакой любви с его стороны и не было. Любовь проверяется на расстоянии. Вот сама видишь результат этой мнимой любви. Мне тебя искренне жаль. Я полностью согласна с девочками, не едь к нему до тех пор, пока от него не поступят извинения. [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21, да знаю... На счет любви... То я совсем ни к чем не уверена! Я уже пытаюсь не зацикливаться на ситуации... У меня и без того проблем полно! Экзамены на носу! Да еще и репетитерство не дает расслабится! Короче много чего... И еще эта история...
Я уже не уверена будем мы вместе или нет Но я знаю, что люблю его! Оскорбления, да он от меня и не такое получал! Когда мы ругались конечно, но это было редко! Короче, время все покажет! И расставит все точки ![]() Кстати как твой солдатик? А то я со своими проблемами... Даже не спросила ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Likasa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Сейчас такая редкость парень в армии, можно и подождать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Likasa, смотря какой!
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Девчоночки, а у меня последний месяц остался
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, поздравляю!
А я сегодня самая счастливая!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Sue_love писал(а): поздравляю! Спасибочки Sue_love писал(а): А я сегодня самая счастливая!!! ![]() Делись, что у тебя там было такого, счастливого?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S полтора года отношений было в тот день
![]() Как твой солдатик?
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Sue_love, Ух ты. Поздравляю с (прошедшей правда) датой.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S да тоже нормально, если так можно сказать..
![]() ![]() Осталось правда 9 месяцев и 7 дней! Ох не мало... Но и не так уж много... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love, прям как беременность
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 101 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0