Страница 118 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 172 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Freese, Я бы не отказалась попробовать, давно не ела таких ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Sue_love писал(а): Freese, Я бы не отказалась попробовать, давно не ела таких ![]() Я вот тоже забыла, когда их последний раз ела. Сегодня купила - так прям какой-то вкус дества ![]() Последний раз редактировалось Freese 22 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Платье купила пару дней назад.
![]() ![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Freese, о и я не ела таких! Хочу!
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Maela, какая прелесть! Жаль, что мне нельзя подобрать платья без бретелек...
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Freese, обожаю читос!
![]() Ксюндель, почемууу? ![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Maela я худенькая, а грудь у меня, мягко говоря, не маленькая..Одеваю такое платье и сразу становлюсь дояркой из какой-нибудь деревни
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Freese писал(а): Согодня Ну прям заметно ![]() Maela, обожаю платья.. Вот бы уговорить маму на небольшую покупку... Эх.. Ладно, терпение, только терпение! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Sue_love писал(а): Ну прям заметно ![]() Ух спасибо, исправила, ладно хоть модераторы не заметили ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки нужно ваше мнение.
Вот сумка ![]() Она не бежевая и не серая... Купила сегодня, пришла домой и поняла что хочу такую же белую! У нее и стразики цвета металлик... Как думаете какая из них лучше?
|
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Sue_love, ты хочешь обменять или еще одну купить?
Если менять, то мне кажется, лучше белая. Если покупать - то зачем тебе еще одна почти такая же? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 118 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0