Модератор: Galaktiosha

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 87 ] 
			На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Sashka | 
				 Заголовок сообщения: Интересы вашего мужчины!  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Девчонки, как вы относитесь к интересам своего молодого человека?.. Вы поддерживаете его?   

Или наоборот осуждаете?.. А может вы разделяете его интересы, и вместе хорошо проводите время   Мне очень интересно, так как, мой молодой человек, ну как и многие мужчины любит футбол. У него мечта даже есть побывать на чемпионате мира   И я поддерживаю его в этом интересе. Он не засиживается постоянно перед телевизором. Но всё же часто смотрит   Я раньше не часто смотрела футбол, а сейчас смотрим вместе    И даже интересно   Вчера сидела смотрела игру, португальцев с испанцами. Болела за португальцев   Тоже волнение такое было))) А как у вас с вашим мужчиной? ![]() 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Katika | 
				 Заголовок сообщения: Re: Интересы вашего мужчины!  | 

| 

Счастливая 

Интересы у нас практически совпадают. Правда, он любит футбол, а я не очень. Но мне не сложно рядом посидеть, посмотреть вместе  

![]() 
  | 

| kripacha | 

| 

Сердце Star-Girl 

У мокго МЧ интерес-МАШИНЫ! С друзьями может часами больать о моторах, бензине итд.  

Порой надоедает, но что поделать, таков он есть ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! 
  | 

| Stefani | 

| 

А вот и Я..=) 

У моего мужа тоже по-моему здвиг - ФУТБОЛ!  

Когда мы встречались я была абсолютно не против футбола, он сам играет, но когда мы стали вместе жить, то все выходные он играет в футбол за городскую команду, вечером у нас футбол по телевизору… если я планирую куда-нибудь поехать семьей, я должна учесть нет ли у любимого футбола… В общем футбол у него на первом месте, ни раз ругались из-за этого. Хотя я сама несколько раз ездила с ним на матчи на стадионы, атмосфера стадиона непередаваемая - супер, а по телеку смотреть немогу =(( 
  | 

| Lady_kivi | 

| 

V.I.P 

Мой, слава Богу, футбол не любит. Я даже больше смотрю. Болею за городскую команду, а он совсем не смотрит. Он увлекается страйкболом - имитация войны. Бегают часами по развалинам, стратегии, планы. Недавно рассказывал. Разбились на две команды, одни берут здание, другие охраняют, он был в команде захватчиков. А когда с солнца в здание входишь, то ничего не видно. Вот защитники здания их всех и снимали. А он бежал, один глаз закрыл и когда вошел в здание, глаза привыкли к темноте, и он все видел. Гордился три недели  

![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. 
  | 

| Sashka | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я ещё пока не живу с молодым человеком  

Надеюсь футбол у него не будет потом на первом месте     Lady_kivi писал(а): А он бежал, один глаз закрыл и когда вошел в здание, глаза привыкли к темноте, и он все видел. Гордился три недели  Ой чем они только не гордятся.. бывают совсем как малые дети    ![]() 
  | 

| Боец | 

| 

Малышка 

Мой парень очень любит автомобили и все, что с ними связано. Он и учится на специальности, связоной с этим делом. Сейчас, летом,  устроился работать в автомастерскую, очень нравится ему, когда вечером рассказывает мне о работе, прям переживает, будто он всю душу вложил в те машины) Так мило)) Я мало что понимаю, стараюсь поддерживать разговор, расспрашиваю. Видно, что ему это приятно.)  

![]() Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. 
  | 

| panzerschreck | 

| 

Нетерпеливая Я! 

У меня вот любовь к технике, оружию. Коллекционирую много. Ну и даже модели машин и танков собираю  

. Кстати, а вы знаете что общего между женской грудью и игрушечными танчиками? И то и другое создано для детей ... но взрослые дяди любят с ними поиграться.    При девушках я своё хобби не упоминаю, думаю им не очень интересно будет   .
  | 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

Боец писал(а): огда вечером рассказывает мне о работе, прям переживает Главное, чтобы потом ночью тебя Нивой или Приорой не называл ![]() summer 
  | 

| Ксюндель | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

О, мой тоже футбол не любит и не смотрит! Слава Богу!  

Зато все, что связано с архитектурой, строительством и машинами обожает   А еще у нас огромный, мощный общий интерес - музыка ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель 
  | 

| 

Страница 1 из 9 | 
			[ Сообщений: 87 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на