Страница 72 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 90 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
и сбоку Бантик, enigma Рада познакомится! Скучно вам тут не будет!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Девчоночки, какие все красавицы! Прям на подбор! Будем знакомы!
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Atalira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Меня зовут Наташа, я из Нижнего Тагила. На форум наткнулась случайно - искала какую-та информацию в Инете. Через неделю уезжаю на море - как приеду, покажу вам свою новую фотку.
Не расстраивайтесь. Можно болеть за хоккейную сборную, они всегда побеждают. Ну или за Путина.
|
Вернуться к началу | |
Funny Mole |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Всем приветики.
![]() ![]() Зовут меня Александра, мне 21, живу в Харькове, Украина, где собственно и учусь. Буду рада с вами познакомиться и пообщаться.
|
Вернуться к началу | |
Анасти Омнос |
Звездочка Сообщения: 48 |
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 15 лет. Живу в городе Владивостоке, Россия.
Искала форум для девочек, очень понравился дизайн, потом походила по форумам и решила остаться. Буду рада познакомиться с вами) А насчет фотографии, как появится нормальная, так сразу себя вам покажу. Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами. (c) Жюль Ромен
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Всем привет, меня зовут Наталя
![]() ![]() ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Santini, милости просим! Будем очень рады! И заметьте пожалуйста, что у нас модераторы строгие, что правила форума едины для всех и у нас есть очень много красивых смайлов!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Nastyusha |
Капризуля Сообщения: 38 |
Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я из замечательного города, именуемом Оренбург. В один прекрасный момент захотелось общения, поэтому я здесь. А фотографии у меня все в ВК. Их не очень много, потому как я не очень фотогеничный человек, но, как говорится, чем богаты, тем и рады
![]()
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Sue_love писал(а): Santini, милости просим! Будем очень рады! И заметьте пожалуйста, что у нас модераторы строгие, что правила форума едины для всех и у нас есть очень много красивых смайлов! ![]() Прошу прощени ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Santini писал(а): Буду отучаться от старых привычек Это замечательно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dinara |
Малышка Сообщения: 27 |
Привет!Меня зовут Динара.Я из Башкирии.Искала что-нибудь для души.И сразу нашла этот форум.Пообщаемся!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 72 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0